Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Антенна 4G
Свернуть
X
-
Сообщение от jomy Посмотреть сообщение[ATTACH=CONFIG]24026[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]24027[/ATTACH]
Приемлемое, не значит лучшее!
Комментарий
-
Сообщение от sgser Посмотреть сообщениеРазмеры верны (для разъема N-P245).
Модель уже поменял, так как кое какие характеристики пришлось оптимизировать.
Если есть возможность, то можете сделать чертеж...
Я переделал модель в CST, в смысле повторил. Постарался как можно точнее, но результаты чуть другие, не критично, но другие. Как досчитаю, выложу.
Комментарий
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеJomy, acceptable does not mean the best!
Acceptable, does not mean the best!
Комментарий
-
Сообщение от sgser Посмотреть сообщениеДа, диэлектрик -тефлон, он там маленькой шайбочкой в модели, заглублен в экран.
Расхождения могут быть. Хотелось бы посмотреть на них.
На сегодня такая картина: 2500 - [Р1/P2] 15.3/15.2 dbi, 2600 - [P1/P2] 15.1/15.2 dbi, 2700 - [P1/P2] 15.2/15.3 dbi
Сообщение от jomy Посмотреть сообщение[ATTACH=CONFIG]24041[/ATTACH]Последний раз редактировалось Vodkaman; 06.12.2016, 14:21.
Комментарий
-
Сообщение от sgser Посмотреть сообщениеПин замкнут на экран. Зазора нет. Площадка к которой он примыкает на экране задана как WawePort.
Таким образом получается имитация питания от коаксиала.
Последний раз редактировалось Vodkaman; 06.12.2016, 16:47.
Комментарий
-
Сообщение от uve Посмотреть сообщениеVodkaman, тогда расхождения в расчётах будет больше, из за трансформирующего действия отрезка коаксиала. Я бы, на Вашем месте, укоротил пин питания на величину углубления в рефлектор, убрал фторопластовую шайбу и установил в CST дискретный порт по радиусу- от края пина до рефлектора.
Комментарий
-
Да, так. Направление роли не играет, главное, чтобы интегральная линия была параллельна одной из осей координат. Могу, для интереса, просчитать эту геометрию в FEKO. Сравним результаты. Только файл CST скиньте мне на мыло, работы много, нет времени возиться с геометрией. Своё мыло скину в личку.
Комментарий
Комментарий