Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Антенна 4G
Свернуть
X
-
Сообщение от просто Я Посмотреть сообщениеОжидаемый результат получили ?
Комментарий
-
Сообщение от просто Я Посмотреть сообщениеОжидаемый результат получили ?Сообщение от TUL Посмотреть сообщениеКакой должен быть и относительно чего?
Если найду как сделать несложный перестраиваемый генератор 2-3ГГц, буду к нему довески собирать, хотя бы для относительного сравнения нескольких антенн.
Бог троицу любит.
Комментарий
-
Сообщение от TUL Посмотреть сообщениеКакой должен быть и относительно чего?
Комментарий
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеВот обещанные размеры:
Если сделать из фторопласта прокладки и привязать фторопластовой изоляцией от МГТФ просверлив в рефлекторе отверстия 1мм, насколько в модели поменяются параметры?
Комментарий
-
Сообщение от starik0 Посмотреть сообщениеВот такой момент, если антенну потрясти. то длинная линия питания меняет свое расстояние до рефлектора, на ветру думаю тоже будет происходить.
Если сделать из фторопласта прокладки и привязать фторопластовой изоляцией от МГТФ просверлив в рефлекторе отверстия 1мм, насколько в модели поменяются параметры?
Комментарий
-
Сообщение от Vanb4ik Посмотреть сообщениеПроще кубик пенопластовой
Комментарий
-
Сообщение от Vanb4ik Посмотреть сообщениеПроще кубик пенопластовой
Комментарий
-
Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщениеА вы пробовали? Прежде чем ляпнуть надо подумать или хотя бы попробовать.
Комментарий
-
Сообщение от Vanb4ik Посмотреть сообщениеДа вот не подумал ляпнул .... как же так:derisive:
Комментарий
-
Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщениеНу без иронии))) этот кубик мать его пенопластовый за.....ся приклеивать, пока найдёшь клей подходящий который его не растворяет(да ещё клеит с металлом и не разваливается при солнечном свете), и самое главное о чем сказал Сергей, минимальная площадь соприкосновения, по мне так антенну с бортиками закрыть родомом очень просто, и все, не надо никаких проставок-подставок.
Возможно я перестраховываюсь, но когда все размеры тщательно соблюдаешь и видишь, что на длинных линиях питания возможны колебания, хочется что бы все соответствовало теоретическим расчетам, а про фторопласт спросил как о меньшем зле.
Комментарий
Комментарий