Сообщение от alexei7805
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Антенна 4G
Свернуть
X
-
Сообщение от jomy Посмотреть сообщение[ATTACH=CONFIG]24713[/ATTACH]
Комментарий
-
Сообщение от alexei7805Там на 2,4 ГГц а мне надо до 2,7 ГГц, там потери будут наверное?
Сообщение от alexei7805 Посмотреть сообщениея в этой картинке не очень понимаю она к сплитеру по ссылке? он мне подойдет?
Комментарий
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеJomy, пытается сказать, что это плохая антенна. КСВ у нее не идентичный по портам.Сообщение от jomy Посмотреть сообщение[ATTACH=CONFIG]24713[/ATTACH]
Комментарий
-
Сообщение от alexei7805 Посмотреть сообщениеНа сколько мне надо все размеры сплитера смаштабировать? Хочу перечертить в компасе и смаштабировать,
Комментарий
-
Сообщение от lipton Посмотреть сообщениеЧё то я подзадолбался ваш флуд подчищать...
Комментарий
-
Сообщение от alexei7805 Посмотреть сообщениеНа сколько мне надо все размеры сплитера смаштабировать? Хочу перечертить в компасе и смаштабировать,
Комментарий
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеВот простой сплитер из кабеля 75 Ом. Два куска длиной кратной нечетному числу четвертей длины волны (с учетом коэффициента укорочения). Можно соединить через тройник, или спаять. КСВ высоковат, но это может быть косяк симулятора.
[ATTACH=CONFIG]24716[/ATTACH]
Сигнал 3G сильный но с другой вышки, поэтому нужен сплитер. Если кабель от 3G антенны будет 75 Ом а от 4G антенны 50 Ом (для экономии) плечи сплитера будут разные или вообще ничего не получится?Последний раз редактировалось alexei7805; 10.02.2017, 16:11.
Комментарий
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеКартинку не видно.
Но принципиально, так не пройдет. Вам бы надо теорию подтянуть. Эксперименты это хорошо, но без элементарных знаний не обойтись (по себе знаю).
Комментарий
Комментарий