Сергей, а разве фазовый центр не между четверками патчей должен формироваться?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Антенна 4G
Свернуть
X
-
Сообщение от jomy Посмотреть сообщениеBest
Комментарий
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеНе мог зайти на сайт все праздники.
Справедливости ради, Ваш вариант не уступает по усилению тому, что я предлагал. Но по ДН, мой вариант ничуть не хуже, по крайней мере на мой взгляд.
[ATTACH=CONFIG]24883[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]24884[/ATTACH]
Комментарий
-
Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщениеСергей, а разве фазовый центр не между четверками патчей должен формироваться?
Комментарий
-
Сообщение от sgser Посмотреть сообщениеНа картинках ДН для двух вариантов разнесения антенн по моему предложению. А где же ДН для разнесения по варианту из поста 886, с разносом 400 мм и наклоном антенн?
Комментарий
-
Сообщение от sgser Посмотреть сообщениене вижу в 960 посту случая когда антенна разнесена одновременно по х и y/
Да и ДН надо приводить в плоскости разноса. Поверните модель вокруг оси Z и смоделируйте решетку с большим разносом вдоль любой оси (x или y)
Комментарий
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеСергей, даже если просто повернуть модель вместе с портами на 45гр., расчеты будут сильно отличаться. А считать сдвоенную, повернутую модель - это очень долго, а главное бессмысленно. У человека уже есть две готовые антенны, чего проще, провести эксперимент, и написать отчет? Только он пропал, а мы копья ломаем.
вот что получается с ДН если разносить четверки на расстояние 400 мм..
Комментарий
-
Сообщение от sgser Посмотреть сообщениеДа ладно тебе, какие копья))
вот что получается с ДН если разносить четверки на расстояние 400 мм..
Последний раз редактировалось Vodkaman; 28.02.2017, 19:53.
Комментарий
-
Сообщение от sgser Посмотреть сообщениеНадо построить ДН в плоскости фи=0 градусов (она же X0Z)
Вот теперь до меня дошло, о чем речь... В очередной раз, Спасибо за науку, Сергей!
Комментарий
-
Добрый день, мастера .
Вот уже несколько дней читаю форумы здесь и на 4PDA(с него и начал)
Голова идёт кругом от обилия информации и терминов(не всех знакомых)
Суть вопроса проста и прошу не гнобить за него ( я понимаю что всё это обсуждалось не один миллион раз, но)
Имею модем Е392 и оператор мегафон. Живу в районе Мега-Адыгея
и как бы вокруг есть вышки мегафона. Без доп. устройств имею на втором этаже
в режиме 3G и
в режиме 4G.
Ставил модем в фокус тарелки, на 4G конечно получше, но хотелось бы как в городе :download:
И вот выбор в принципе такой... либо не заморачиваться и купить http://antex-e.ru/store/36907/39025/?pos=914828 либо заморочиться и самому сделать http://www.lan23.ru/wifi/PatchMIMO/patchMIMO.html
Руки в принципе на месте, но больших заморочек не хотелось бы.
И вопрос... Биквадрат харченко сможет помочь или нет ? в наличии имеется тарелка 0.6 и идут пигтейлы https://ru.aliexpress.com/item/New-F...608.0.0.PaePCq
Спасибо за внимание.
VBM : расставляейте картинки в посте правильно, если не можете - оставьте их просто в аттаче.
Комментарий
Комментарий