Сообщение от artistff
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Антенна 4G
Свернуть
X
-
Сообщение от artistff Посмотреть сообщениеЧастота у мегафона 2600 на 4G а по поводу облучателя... вот и не хотелось бы переплачивать 1500 имея в принципе все запчасти под ногами (барахла много валяется в сарайке)
Комментарий
-
Листал, листал.. читал, читал...
Ну нет у меня технического образования радиоэлектронщика... :sorry:
Куплю самодельную мимо антенну или патч или чёрта лысого на 2600 Мгц... недорого :dirol:
P.S. А на радиорынке вариант такую самоделку купить ???
Фото то вы делаете, а вот видос слабо сваять ??? что, куда подпаивать и т.д. чтобы неучам как я было понятней.
У Креосана и не только есть с антенной Харченко, а вот с патчами.. я так понял и не центральную жилу паять надо, а трубочку...
Легко сказать ищите и читайте..
Комментарий
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеАлекс, ты опять кнопку что-ли перепутал? Ты чего тут минусишь?!!!:diablo:
Комментарий
-
Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщениеВиноват, не на месте эта кнопка.
Комментарий
-
Если самоделка будет стоить дешевле промышленной антенны - то можете просто выбросить эти деньги, работать не будет.
И если антенны из кусков металла (как вы пишете, которые под ногами валяются) банок, крышек от консервов и самая простая антенна Харченко биквадрат ловят не хуже? Зачем тогда ваши разговоры, тесты и т.д. ? Покупайте в магазинах и на сайте.
Спасибо....
Комментарий
-
Artistff, форум не для тех, кто хочет подешевле, для них - китай. Если посчитать все время потраченное на разработку, изготовление, установку, регулировку и тд, то получиться очень дорого. Проще купить хорошую антенну поставить и забыть. В производстве все проектные работы, испытания и технология размазаны на тираж, поэтому получается дешевле.
Другое дело, если вы сами беретесь (на свой страх и риск) изготовить по опубликованным чертежам свою антенну, да формально, по деньгам вы съэкономите, но если посчитать потраченное время (только на изготовление), получится все равно дороже.
Хотя, может кто и возмется для Вас что-то сделать...
Комментарий
-
Сообщение от artistff Посмотреть сообщениеСмешно... может тогда и форум прикрыть ??? зачем заниматься самоделками ? покупайте и будет вам счастье...
И если антенны из кусков металла (как вы пишете, которые под ногами валяются) банок, крышек от консервов и самая простая антенна Харченко биквадрат ловят не хуже? Зачем тогда ваши разговоры, тесты и т.д. ? Покупайте в магазинах и на сайте.
Спасибо....
И очень прошу совета ..., (от Вас - как от "продвинутого" инженера ) , что мне бедолаге использовать ?
А то я ,пардон на "распутье"... и ни как не пойму "что " использовать и "где" купить..
Если Вас не затруднит , то прошу подробный и развёрнутый ответ.
P.S.
Жду ...
Комментарий
-
Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщениеJomy неужели ты до сих пор не понял что это не антенна?
Комментарий
-
Сообщение от DET Посмотреть сообщениеЗдрасти приехали! Сижу изучаю, дочитал данный форум до конца, а тут такое высказывание. Я несколько в шоке. Господа а какую же тогда "эту антенну" делать, в частности для yota? Спасибо.
А вообще лучшая антенна для самодельщика(проверено на своём опыте)- это Бестер.
Комментарий
-
Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщението читайте ещё раз.
А вообще лучшая антенна для самодельщика(проверено на своём опыте)- это Бестер.
Да, весёлый вы парень.
Ладно,двигаемся по делу.
Любезный, если Вас не сильно затруднит, бестер, Вы имеете ввиду это?
http://www.lan23.ru/forum/showthread...?нель+15V4
или это
Какая?
Если честно, в голове пока не всё по полочкам разложилось
Буду премного благодарен.
Комментарий
Комментарий