Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Антенна 4G
Свернуть
X
-
Сообщение от uve Посмотреть сообщениеОзнакомьтесь с общей теорией работы патч резонатора. Полоса связана с добротностью резонатора, чем он ближе к рефлектору, тем выше добротность и Уже полоса. Кроме того у Вас патчи попарно питаются последовательно, что тоже сужает полосу частот. Переходите на параллельную запитку 4-х патчей.
Ещё один путь - установить диск-директор и его настройкой расширить полосу частот.
Есть еще один косячек: на втором порту, если посмотреть E-field, то поляризация слегка закручивается, я думаю это из-за запитки. Она как бы подкручивает токи снизу.
Комментарий
-
Сообщение от jomy Посмотреть сообщениеВаша антенна, это еще хуже ... !!!
Комментарий
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеЧестно говоря, я был уверен, что у меня параллельная запитка. Последовательная, я думал, это как на антенне, которую сделал Starik0
Комментарий
-
Сообщение от starik0 Посмотреть сообщениеИсправил линии связи каюсь, провел спид тест.
Поэтому, Ваши тесты нельзя назвать корректными, разница в рамках постоянного колебания качества соединения врядли покажет преимущества открытой или закрытой щели.
Комментарий
-
[QUOTE=Vodkaman;135920]Starik Тариф за 512 Кб/с. а вот сервер Ob чаще всего вообще блокирует проверки, что я еще смогу сделать?
Может надо перейти на другой тариф ради проверки?
Да вообще то кроме speedtect, без аппаратный есть еще способ тестирования?
Сколько ни спрашивал как проверить только jomy указал на speedtect. Если нет так бы и сказали, старик ноль нет других программных средств или есть вот это и это.
Комментарий
-
[QUOTE=starik0;135924]Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеStarik Тариф за 512 Кб/с. а вот сервер Ob чаще всего вообще блокирует проверки, что я еще смогу сделать?
Может надо перейти на другой тариф ради проверки?
Да вообще то кроме speedtect, без аппаратный есть еще способ тестирования?
Сколько ни спрашивал как проверить только jomy указал на speedtect. Если нет так бы и сказали, старик ноль нет других программных средств или есть вот это и это.
Speed test не самая совершенная программа, но лучше пока ничего нет. Есть тест скорости в Яндексе, можно и другие варианты наGooglить.
Можно купить антенный анализатор у китайцев, но это 10000 р. Лучше потратиться на нормальный тариф.
Сообщение от starik0 Посмотреть сообщениеА могут тест делать не разрешать?
Комментарий
Комментарий