Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Антенна 4G
Свернуть
X
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеДа, только фторопласт надо срезать заподлицо с рефлектором, как в модели.
У меня отсутствует размер: прямоугольники запитки паяются к нижнему краю проволоки, таким образом зазор до рефлектора должен быть 2.5 мм.
У меня косички на модеме YOTA с SMA, и на TP-LINK SMA и в коробочке SMA, кругом SMA.
Все остальное есть.
Комментарий
-
Сообщение от jomy Посмотреть сообщение[ATTACH=CONFIG]24220[/ATTACH]
Комментарий
-
Сообщение от starik0 Посмотреть сообщениеПро размер понятно 4-1-05=2,5. У меня другая беда, у разъемов которые у меня SMA, а их целых 6, диаметр пина при замере оказался 1,0 мм.
У меня косички на модеме YOTA с SMA, и на TP-LINK SMA и в коробочке SMA, кругом SMA.
Все остальное есть.
Размеры антенны поменялись, выяснилось что я не ту модель обмерял. Исправил в посте #741.Последний раз редактировалось Vodkaman; 14.12.2016, 19:10.
Комментарий
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеА фторопласт 4 мм? Если да, то это плохо, там не получается 50 Ом.
Размеры антенны поменяются, выяснилось что я не ту модель обмерял.
Комментарий
-
Сообщение от starik0 Посмотреть сообщениеФторопласт 4 мм. с обеих сторон видно, что внутри фторопласта центральный проводник имеет больший диаметр чем выход для пайки, насколько сумел замерить примерно 1,3 мм, а после фторопласта уменьшается до 1,0 мм.
Комментарий
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеЯ бы посоветовал просто напаять недостающую толщину.
Комментарий
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеJomy, можешь показать запитку? Port1, Port2, please.
Комментарий
Комментарий