Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Телефония через несколько сотовых операторов

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Телефония через несколько сотовых операторов

Вот брательник озадачил... Посмотрите схему, того что он хочет, может кто с таким сталкивался и есть простые хорошие решения.
    Вот некоторые мои мысли на этот счёт, мож они тупые, но просто я с этим сталкиваюсь впервые...

с приёмом проблем нет, а вот как быть, чтоб у клиентов светился номер тот же на который он звонил, не знаю... Мне кажется это должен быть сервак на основе компа. К компу подключено несколько модемов с симками, в самом компе соответствующая софтина (эт наверно к А....у, или покупать), которая будет ответный звонок делать с той же симки, на которую был входящий. Может поискать какую то плату в комп на несколько симок, думаю такие есть...
    Запись разговора будет идти на комп и при наличии белого (статического) айпишника, ты сможешь удалённо (хоть из америки) заходить в комп и скачивать файлы разговоров. Или автоматом сохранять файлы разговоров на Яндекс диск, тогда и белый айпишник не нужен. Диспетчер будет базарить через гарнитуру (ухи с микрофоном).

Если не заморачиваться с исходящими (соответствующими номерам входящих), то всё гораздо проще! Ну не знаю в чём проблема, если клиент узнает номер конечной симки???

его схема...

Вложения
    Последний раз редактировалось lipton; 06.03.2013, 20:33.
    Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
    Олег

так скрыть номер симки секретаря...
    или в винде при настройке диалап-модема есть функция Рекаллинг(обратный дозвон) мож сюда копнуть.
    обратным дозвоном у меня знакомый несколько лет назад инет с работы тырил.
    Я бы изменил мир! Но где взять исходники?

Комментарий

Обработка...
    X