Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

скорость передачи

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

скорость передачи

почему такая скорость передачи ? http://www.speedtest.net/result/2575291746.png
    (панель 15v4 +tl wn7200nd----dir615)

Извините но это не форум экстрасенсов и ясновидящих , опишите ваше оборудование и что на пути от точки до точки( от антенны одной до антенны другой) .
    Ремонт оборудования Ubiquiti и Mikrotik

Комментарий

на первом этаже http://www.lan23.ru/forum/showthread.php?t=7195 + TL-WN7200ND, до тд 40метров ,дом напротив на втором этаже dir-615 на подоконнике . канал 7, 65dbm . эфир загажен чертовски (в inSSIDer +-100 точек)
      Вложения

Комментарий

Сообщение от Евгений333 Посмотреть сообщение
        эфир загажен чертовски (в inSSIDer +-100 точек)
        Вот вы сами и ответили на свой вопрос!
        Как вариант, антенну попробовать разместить внутри помещения, может так она меньше помех соберёт. Ну и аналогично сделать на второй стороне. Свой сигнал конечно "присядет", но возможно и помех прилично поубавится. Дома и стены помогают!
        Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
        Олег

Комментарий

какой вариант антенны подойдет ,чтобы сократить помехи ?
          MIMO будет хорошо(http://www.lan23.ru/forum/showthread.php?t=9352 + TP-Link TL-WN822N) или нет смысла ?
          на подоконнике городить то не очень хочеса ...

возможности колдовства с ТД нет .( мол какие еще антенны ??? вон же торчат ...целых две )
          Вложения

Комментарий

Ну не хочешь ставить внутри, так вешай на стене железную бочку, заземляй её, а внутри антенну. Аналогично на втором конце. Заработает стопудово.
            Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
            Олег

Комментарий

бесят наверное нубы смертные ? :to_becom:

прокопаю лучше ров и заложу в нем великий кабель .
              спасибо за ответы на вопросы .

Комментарий

Да ладно!!!

Но про принцип работы, я намекнул серьёзно, можно на досуге поэксперементировать.
                Олег

Комментарий

да я понял , спасибо ...буду учиться дальше )

Комментарий

поверни обе антенны на 45градусов, смениш поляризацию на нестандартную должно помех поубавится.
                    Я бы изменил мир! Но где взять исходники?

Комментарий

свою я хот как повернуть могу а вот с тд никак ((

буду банки пробовать а если две банки , MIMO т.е будут, то как их расположить ,на каком расстоянии друг от друга и т.д.

Комментарий

наткнулся вот на это http://www.lan23.ru/forum/showthread...BD%D0%BA%D0%B0 а именно интересно
                        Сообщение от uve Посмотреть сообщение
                        Psydoper, такая антенна может оказаться неоценимым подспорьем при организации линка с необходимостью подавить мешающие сигналы соседних каналов Wi-Fi сети. Я попробовал смоделировать ОККВ с двумя крулыми патчами (см фото). Усиление практически не изменилось, а вот рабочая полоса частот сузилась до нескольких мегагерц( без этих патчей рабочая полоса около 200 МГц). Если с этой конструкцией поработать, получится очень ценная антенна.
                        мне это будет хорошо ??

Комментарий

да не, банки не помогут тут...
                          Олег

Комментарий

Сообщение от lipton Посмотреть сообщение
                            да не, банки не помогут тут...
                            что же тогда ? возможно спиральную антенну на подоконнике ??? уффф.. не хватает у меня тямы пните мну куда курить
                            а то голова кипит , да и не злитесь ))

p.s. wi-fi сцуко хитрый ...

Комментарий

ещё раз прочитай тему и пробуй всё подряд, что возможно. Хотяб со своей стороны, мож чё и выгорит путёвого...
                              Можешь и баночку сделать, этож просто! У неё усиление поменьше, так мож и помех меньше хапнет. Только методом научного тыка...
                              Олег

Комментарий

Обработка...
                              X