Каким способом заливали и собственно для чего?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Перепрошил G700 в Conceptronic, что дальше?
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от Johnny72 Посмотреть сообщениеПрошивал через Upgrade, залилась успешно, но почему то не запустилась... Поставил обратно Conceptronic. Прошивал чтоб проверить, может она лучше будет ловить сигнал, чем концептроник...
Комментарий
-
Сообщение от shandr Посмотреть сообщениеЕсли прошивать в каньон, то увидеть точку можно только по адресу 192.168.2.1 , логин - admin, пароль - 1234. У каждой точки разная адресация, у длинка - 192.168.0.50, у планет - 192.168.0.1, у каньона - 192.168.2.1, у концепроника - 10.0.0.1 и так далее. Одинаковых - нет! У каждого производителя своя...
Комментарий
-
Подскажите, что может быть с питанием?
Там кабель - 30 метров прппм 2 х 0,8.
Может не хватать стало с приходом холодов?
На другой стороне есть еще одна 700я там на питание брошен китайский 4 х 0.22, и после установки выяснилось, что питания не хватает пришлось вместо стандартного блока питания на 7.5 вольт подключать 12 вольт и тогда только всё заработало!
Комментарий
-
Сообщение от byvenn Посмотреть сообщениеПодскажите, что может быть с питанием?
Может не хватать стало с приходом холодов?
Комментарий
-
блин помогите прошить мою Г700! баг вот в чем: одключаю питание зажимаю резет на 5сек. ...потом пробую пропинговать 192.168.1.6 -пинг не идет!...хотя пишет что подключение по локальной сети есть! проснифав эфир я выяснил что точка уходит на 10.0.0.10 а не на 192.168.1.6 (помогите разобраться! хто с таким стыкалсяМестный Хам - надо бы исправить... :dirol:
Комментарий
-
Сообщение от Влад_Полтава Посмотреть сообщениеблин помогите прошить мою Г700! баг вот в чем: одключаю питание зажимаю резет на 5сек. ...потом пробую пропинговать 192.168.1.6 -пинг не идет!...хотя пишет что подключение по локальной сети есть! проснифав эфир я выяснил что точка уходит на 10.0.0.10 а не на 192.168.1.6 (помогите разобраться! хто с таким стыкался
To Moderators: Уберите пожалуйста эту дизинфу с мануала, сколько народу уже спотыкалось.
Комментарий
-
HW TX POWER CCK-12 --это для режима B
HW TX POWER OFDM: -19 --Это для режима G
Цифры тут в шестначеричной систем ---12,13,14...19,1a,1b,1c,1d,1e,1f
Выше 20 не советую ставит 80% сгорит выходной усилок!Местный Хам - надо бы исправить... :dirol:
Комментарий
Комментарий