Доброго времени суток уважаемые форумчане) создал свою, сеть ростет и начинаю думать как организовать оплату юзерам? Что бы ни я ни они не бегали.. Электронные деньги отпадают так как половина пользователей ни в зуб ногой с этим) Думаю через банковские карты! Если есть у кого опыт в этой теме, буду очень благодарен в совете!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Как организовать оплату интернета юзерам?
Свернуть
X
-
Сообщение от GANJUBASS Посмотреть сообщениеДоброго времени суток уважаемые форумчане) создал свою, сеть ростет и начинаю думать как организовать оплату юзерам? Что бы ни я ни они не бегали.. Электронные деньги отпадают так как половина пользователей ни в зуб ногой с этим) Думаю через банковские карты! Если есть у кого опыт в этой теме, буду очень благодарен в совете!
-
Подробнее инструкция к модулю кредитных карт доступна тут
_ttp://dmitrykhn.homedns.org/hotspot_info/credit_card_module_manual.pdf
Кроме того, возможна оплата по СМС
через агрегаторов
_ttp://dmitrykhn.homedns.org/hotspot-description/1-articles/61-sms-service
или через "мобильную коммерцию"
_ttp://dmitrykhn.homedns.org/hotspot-description/1-articles/75-sms-service-neoline
_ttp://dmitrykhn.homedns.org/hotspot-description/1-articles/77-sms-service-aviso
зы. на подходе модуль к QIWI...
VBM : хватит прямых ссылок
Комментарий
-
Сообщение от Ferdin Посмотреть сообщениеЭто похоже на рекламу, есть ещё какие варианты сбора средств?
алгоритм-то прост до безобразия:
1. делаете вайфай с авторизацией
2. продаете авторизационные данные.
алес
Комментарий
-
регистрируетесь на http://ishopnew.qiwi.ru/
скачиваете доку по API.
пишите скрипты
начинаете выставлять счета
счет выставленный в киви клиент может оплачиватиь как с кошелька киви, так и с карты, так и в терминалах, и напоследок еще и с баланса своей мобилки
после этого ваши скрипты должны опрашивать сервер киви на предмет того, что клиент оплатил или нет выставленный счет
как оплатил, удобным способом предоставляете ему авторизационные данные.
в чем проблема то?
надо готовое - пишите
надо на шару - ищите
Комментарий
Комментарий