Добрый день, уважаемые форумчане.
Я учитель черчения в средней школе, поэтому прошу не пинать сильно за безграмотность в данном форуме.
Читаю ваши сообщения и диву даюсь, какие надо иметь знания и опыт что бы рассчитывать антенны и вообще держать в голове приводимые здесь рассчеты!
Колоссально, я восхищен! Молодцы ребята! :)
Суть вопроса:
Наша школа приобрела вот это: вложена картинка.
Это обычный hdmi видеосендер на чипе Амимон.
На плате мы видим, что есть u.Fl разёмы и они не задействованы.
Чтобы перейти с встроенных антенн на внешние, подключенные через u.Fl
нужно перепаивать ёмкости и индуктивности.
Вопросы:
1. Можно ли в принципе увеличить дальность данного девайса при подключении внешних антенн?
2. Можно ли в принципе задействовать усилитель на 5 Ггц, между девайсом и съемной антенны?
3. Можно ли рассчитать перепаенные емкости и индуктивности для выносной антенны?
Большое спасибо за внимание,
С уважением,
Дмитрий
Я учитель черчения в средней школе, поэтому прошу не пинать сильно за безграмотность в данном форуме.
Читаю ваши сообщения и диву даюсь, какие надо иметь знания и опыт что бы рассчитывать антенны и вообще держать в голове приводимые здесь рассчеты!
Колоссально, я восхищен! Молодцы ребята! :)
Суть вопроса:
Наша школа приобрела вот это: вложена картинка.
Это обычный hdmi видеосендер на чипе Амимон.
На плате мы видим, что есть u.Fl разёмы и они не задействованы.
Чтобы перейти с встроенных антенн на внешние, подключенные через u.Fl
нужно перепаивать ёмкости и индуктивности.
Вопросы:
1. Можно ли в принципе увеличить дальность данного девайса при подключении внешних антенн?
2. Можно ли в принципе задействовать усилитель на 5 Ггц, между девайсом и съемной антенны?
3. Можно ли рассчитать перепаенные емкости и индуктивности для выносной антенны?
Большое спасибо за внимание,
С уважением,
Дмитрий
Комментарий