uve, пост#4 этой темы? вроде по фото в центре патча у TULa тоже не диэлектрик вроде бы. попробую ваш вариант.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Pure Increased Patch (простой патч)
Свернуть
X
-
Перекрутил болт другой стороной, соскреб бумагу, потестировал уже в домашних условиях на точках доступа соседей - в общем имхо работает стабильнее чем простой патч - на пару дБм показания лучше(сравнивал непосредственно на успешно хакнутой соседской wifi точке, наблюдая свой линк в статусе соединений).
Сейчас направил через окно на соседский дом, расстояние в среднем 80-100м до окон, вижу ТД с силой сигнала -60, буду хакать :)Последний раз редактировалось harbor; 14.04.2015, 08:52.
Комментарий
-
Сегодня хотел написать об этом но руки не дошли :) сделал через эту точку фото которой показал Jomy свободный wifi. И такой же патч сделал на адаптер лежавший без антенны. Результат по моему неплох. Мое окно за самой гущей деревьев на 2м этаже думаю нужно сказать Jomy большое спасибо за такую простую и плоскую конструкцию..
Комментарий
-
Quinta, я думаю, что лучшим выбором будет это ...http://www.lan23.ru/forum/showthread.php?t=9476&page=13,,,post#127
Но посмотрите, вы можете выполнить легче...
Последний раз редактировалось jomy; 18.06.2015, 20:23.
Комментарий
-
Да, я давно слежу за темой double patch 14dbi и давно сделал бы его будь у меня листы металла нужного размера на отражатель и девушка которой нужно меньше внимания :). Этот вариант при небольшом усложнении подкупает шириной полосы, для меня это важно из-за того что настраивать антенны мне нечем.
Один вопрос, если увеличить длину линии между патчами можно добиться поворота лепестка диаграммы направленности в сторону? Я просто не хочу его наклонять физически.
Я понимаю что мне нужна секторная антенна, может даже типа этой http://www.lan23.ru/forum/showthread.php?t=1496 или этой http://www.lan23.ru/forum/images/imp...2015/03/60.jpgПоследний раз редактировалось Quinta; 19.06.2015, 00:56.
Комментарий
-
Подскажите пожалуйста, что лучше - этот простой патч или патч варинат 3 для полетам радиоуправляемым аппаратом с камерой в видеолинком на 1200 Мгц. Ведь там желательна широкая Диаграмма Направленности, что бы не ловить постоянно самолет в движении при дальних полётах (потеря сигнала очень критична, т.к. по видеолинку передаётся вся важная информация) (прошу сильно не пинать, т.к. вопрос не про антенны связи интернета, но здесь как видно более опытные специалисты)
Комментарий
-
Сообщение от Айрат Посмотреть сообщениеПодскажите пожалуйста, что лучше - этот простой патч или патч варинат 3 для полетам радиоуправляемым аппаратом с камерой в видеолинком на 1200 Мгц. Ведь там желательна широкая Диаграмма Направленности, что бы не ловить постоянно самолет в движении при дальних полётах (потеря сигнала очень критична, т.к. по видеолинку передаётся вся важная информация) (прошу сильно не пинать, т.к. вопрос не про антенны связи интернета, но здесь как видно более опытные специалисты)
Комментарий
-
Сообщение от Airat Посмотреть сообщениеplease Tell me which is better - this simple patch or patch varinat 3 for RC flying machine with a camera in a videolink at 1200 MHz. After all, there is desirable a wide radiation pattern that would not constantly catching the plane is in motion on long flights (loss of signal are very critical, because videolink transmitted all relevant information) (please do not kick, because the question is not about the antenna connection of the Internet, but as you can see here more experienced)Последний раз редактировалось jomy; 22.04.2017, 02:11.
Комментарий
-
Сообщение от roman55524 Посмотреть сообщениеВозможно ли использовать данную антенну в режиме MIMO?Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
Комментарий