Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Nanobrige M5 умер, прошу помощи

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

мои бриджи м5. отлежались, запускаются и даже работают, но сильно греются...
    Дима
    вторая колонка в ulmart.ru Промо-код: 1507239

Комментарий

ZHNet, класика НСМ2 - умер проц!
      Глянь транзистор! Пробит?
      Вложения
      Местный Хам - надо бы исправить... :dirol:

Комментарий

Влад , купи нормальную камеру, или хотя бы как я делаю , обычную вебку на штатив и ей фоткать на комп сразу.. А то тут не чего не разберешь ..
        Ремонт оборудования Ubiquiti и Mikrotik

Комментарий

Алексей, зачем в чем-то разбираться? Главное обведено в нужном месте! :derisive:

Комментарий

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	4dOWlt_HoNQ.jpg
Просмотров:	1
Размер:	121.6 Кб
ID:	214507

Название:	4qeS1q3qB28.jpg
Размер:	57.7 Кб
ID:	214508

Название:	nxSrorjCgtg.jpg
Размер:	80.8 Кб
ID:	214509

А де он в NanoBridge M2? ткните носом пожалуйста

Комментарий

Если не ошибаюсь то там его нет , т.к он ставиться для комутирования питания если есть второй лан

Комментарий

Извиняюсь! Чет подумал, что НСМ2,

На бридже м2 его нету, то фотка с НСМ2

что просто повер горит и все? видео снять можешь как себя светодиоды ведут при подаче питания?

Комментарий

Да там нечего снимать...
                  Подаю питание загоряются Power, LAN после чего LAN гаснет в течении 2х секунд и горит только POWER ... если менять дюплекс или отключить - подключить на компьютере соединение по локальной сети ... в этот момент мигнут все светодиоды и опять горит только power... Ну я постараюсь снять и выложить обязательно

Комментарий

блин, был бы с Украины - сделал бы:drinks:

Комментарий

Подскажи куда копать =) попробую сам разобраться ... есть локи м2 пару штук ненужных может оттуда выпаять, что нибудь) Нужно развивать свои возможности... думаю строя сетку на Ubiquiti не раз еще придется с этим столкнутся .. а литературы в данной области маловато

Комментарий

стукни в скайп или аську! Сам понимаешь я ремонтник - это мой хлеб и направо всем рассказывать нету желания!

Комментарий

Привет всем, может кто сталкивался с такой проблемкой. NB M5 при подключении POE сразу загорается индиктор питания+оранжевый индикатор и за ним же соседний зеленый индикатор, потом точка сама переводит себя в режим recovery то бишь загораються крас+ор+зел+зел индикаторы и потом поочередно мограют попарно крас зел ор зел, как будто кнопка ресет вышла из строя, кнопка исправна, звониться если нажать:sorry:. Спасибо за любые советы:yes: Забыл довавить, точка пингуеться как ххх.xxx.1.20 прошивка на нее льется, точка перезагружается и снова такая же петрушка.

Комментарий

Была такая проблема... один раз ошибся в обжатии витой пары)

Комментарий

Мне так и хочется сделать на форуме авто информатор и авто бан за такие вопросы, было уже, я описывал проблему и не один раз. специально для вас- Возле кнопки стоит транзистор, снимите его с платы , и будет вам счастье!

Комментарий

Спасибо большое за ответы, рад что не оставили без ответа. Будем пробовать Если не затруднит можно название елемента на плате или фото что убирать, а то за кнопкой только диод D1

Комментарий

Обработка...
                                X