Доброго время суток! Необходимо подобрать облучатель на прямофокусную антенну какой посоветуете? И примерные парметры линка на 3.5 км чего ожидать с TrendNet TEW-410 APBplus?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Прямофокусная антена!
Свернуть
X
-
Сообщение от J.Forfun Посмотреть сообщениебанка ( открытый волновод) подойдет. лучше с кольцами френеля
Комментарий
-
Сообщение от LasT Посмотреть сообщениеа неоткажите мне в ссылочке?)) желательно с фотографиями ценами и тд и тп
Комментарий
-
Сообщение от Al_ Посмотреть сообщениеесли вас интересует моё мнение ни то помоему облучать рефлектор можно любой антенной, лиж бы углы раскрыва диаграммы были правильные.
А вообще для этих целей принято исп. диполь, буквадрат, банку, патч...
Из заводских пожалуй вот это
Комментарий
-
Сообщение от LasT Посмотреть сообщениеПомоему етот облучатель исползуют с офсетными антенами! А с прямофокусными он будит работатЬ??
не хочу спорить с местными профи которые явно видят много максимально правильных и гениальных решений, но работа мне показала что теорию антенн адски сложно воплатить в практику стоя на скользкой крыше!!!
и кстати видел где то не помню где еси надо погляжу в своём хламе на флехе мошт найду "облучатель из ЯГИ"Последний раз редактировалось MUTaB0R; 21.06.2008, 09:53.
Комментарий
-
Сообщение от shmel Посмотреть сообщениевообще, правильно облучить параболу не очень простая задача и решить ее "стоя на скользкой крыше" невозможно, невозможно это также без некоторых знаний. в конкретном случае нужна "банка" с кольцами.
Комментарий
-
Лично сам своими глазами видел прямофокусную тарелку с облучателем ! линк на 3 км стоит ровно по центру в заводском креплении тарелки, кабель 3 метра точки длинк 2100 скоролсть 10 мегабайт в прыжке! линк стабильный внезависимости от погоды! на облучателе фирмы ненаписано но видно что не самопал!
Комментарий
-
Сообщение от LasT Посмотреть сообщениеа неоткажите мне в ссылочке?)) желательно с фотографиями ценами и тд и тп
Комментарий
Комментарий