Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

У кого есть эмулятло LINUX под названием "LINE" или другие качественные эмуляторы?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

относится относится но имно использование ноута под линами для вардрайва неудобно...
    я лично остановился на кпк с линуксом на борту немного неудобно зато какая свобода перемещения и экономия аккумов! можно на жорнаде поднять и кисмет и аиркрак и все что там перекомпилите под нее... оч понравилась т.к. дердит до 4-х часов под файфаем! потом можно ipaq т.к. много портов под него написано - только нужно найти хороший порт и только потом брать девайс для него... а ноут.. ноут конечно удобно! но! он громоздкий его не кинеш на переднюю панель машины ему нужна внешняя антенна для карточки и проч... кпк-же просто на присоске на лобовое стекло) лично мне оч понравилось да и бабушки не так косятся на человека с кпк перед домом чем на незнакомца с чеподанчиком)
    тут моя подпись

Комментарий

Виталий: тут если на тебе форма, на тебя никто не косится и никто носа своего не суёт (солдаты на улице примелькались, видят их форму но не видят лиц). Ноут сравнительно не большой (тот что я хочу приспособить для вардрайвинга - 13,1 инч ничем ни сидирумов ни чего прочего - тонкий и лёгкий). Да и антенна предпологаемая для этого не так мала. Всё это счастье предназначенно для использования с позиции недоступной для зевак. А не для посидушек под окном приятеля, с целью закинть ему в сетку какой либо прикол вроде хлопающего сидирума.

P.S. что то офтопа тут уже много появилось,линукс к wifi софту ни как не относиться))
      Если вспомнить о том, что большенство хостов сидят на линуксе, а вай-фай всё таки тип подключения к интернету, соотвественно средство работы с интернетом и возможно хостами, то можно понять, Линукс всё же относится к вай-фай =)

Комментарий

Сообщение от REB Посмотреть сообщение
        тут если на тебе форма
        это так - из наболевшего гайцы начнают часто любопытничать - напрягает) при сканировании ехать приходится небыстро чтоб не повторяться маршрутом а если едиш зарево монитора озаряет весь салон машины)
        тут моя подпись

Комментарий

Л.бой линукс запускается на виртуальной машине... так в чем проблема?

Комментарий

поддерживает ли виртуальная машина работа с pcmcia напрямую а не опосредованно через драйвера винд
            тут моя подпись

Комментарий

Сообщение от Hector Посмотреть сообщение
              Л.бой линукс запускается на виртуальной машине... так в чем проблема?
              Виртуальная машина - всё равно что эмулятор. К примеру я пробовал уже запустить на виртуальной машине под хр, ДОС-6.22 рус... Каков итог? Запустился, глючил, потом я установил ДОС-6.22 енг и глюки пропали, НО после этого всё же приложения работали не корректно. К примеру слишком большая скорость событий в играх или попросту отказ в запуске приложений. Попробовал через ДОСбокс - снова глюки, компьютер висит какие бы значения я не выставлял и это мешает работе других приложений (к примеру антивируса).

Комментарий

внимательно изучите мануал по установке Линукс на виртуальную машину (не нужно сравнивать две разные оси) и все вам станет понятно.

Никаких глюков там быть не должно, система работает практически как обычная Линукс, замечу не из под Windows. Виртуальная машина просто позволяет запустить Линукс без установки на жесткий диск, практически как полноценную ось.

Комментарий

там маны на все есть ;) ток английский знай - просто идём в консоль и пишем
                  man [название программы]

есть маны даж на некоторые конфигурационные файлы.
                  С консолью всё равно придётся подружится :)

Комментарий

Hector: какой программой в данном случае создавалась "виртуальная машина" ?

Комментарий

Сообщение от REB Посмотреть сообщение
                      Hector: какой программой в данном случае создавалась "виртуальная машина" ?
                      Да собственно самым оптимальным, на мой взгляд, софтом для этого является VMware (www.vmware.com).

Комментарий

Учтемс, спасибо.

Комментарий

Сообщение от Hector Посмотреть сообщение
                          Да собственно самым оптимальным, на мой взгляд, софтом для этого является VMware (www.vmware.com).
                          qemu тож кроссплатформенный, намного легче vmware
                          а со сборкой qemu manager http://www.davereyn.co.uk/download.htm намного удобнее.
                          Локальная сеть MAL4X Ростов-на-Дону: http://mal4x.ru

Комментарий

Ребят, полноценная ОС на виртуалке конечно здорово. Но, это отнимает большой кусок мощностей у ПК, есть другой выход, вот несколько из них.

andlinux.org (andlinux.ru) - andLinux представяет возможным запуск приложений Ubuntu GNU/Linux в Windows окружении.
                            Портирование линукс ядра в Windows происходит при помощи CoLinux.
                            За основу для andLinux-а служит Ubuntu 6.10 с XFCE-оболочкой.
                            При помощи пакет менеджера Synaptic представляется возможным обновление системы, установка или удаление программ.
                            Обмен данных между системами происходит через специально отведенный для этого раздел, а также по обещаниям разработчиков в линукс приложениях не должны возникать проблеммы со звуком.
                            andLinux работает в Windows 2000, XP, 2003 и Vista и позволяет запуск баш скриптов.

cygwin.com (Более подробная информация, там же и ссылки на оф. сайт http://ru.wikipedia.org/wiki/Cygwin) - набор свободных программных инструментов разработанных фирмой Cygnus Solutions, позволяющих превратить Microsoft Windows и Windows NT различных версий в некоторое подобие UNIX-системы. Изначально Cygwin задумывался как среда для переноса программ из POSIX-совместимых операционных систем (таких как GNU/Linux, BSD и UNIX) в Windows. Программы, портированные с помощью Cygwin, работают лучше всего в Windows NT, но в некоторых случаях годятся и Windows 9x.

Windows Services for UNIX (SFU) - Подробно ничего сказать не могу, не пробовал. Информацию про это чудо найти можно на оф. сайте мелкомякгих ну и есесно гугл вам в помощь.

ЗЫ: ЦигВин вещь хорошая, но, андЛинукс гораздо лучше, линуксовый софт работает на ура! Ставиться и на win7, подробные инструкции по установке, настройке и т.д. на русскоязычном форуме, для более углублённого изучения так же есть форум на EN. Ссылки вверху поста.

Комментарий

кноппикс лайф
                              можно с флешки запускать, а можно и установить
                              ему 256 памяти и 500 мегагерц проца хватит
                              Дима
                              вторая колонка в ulmart.ru Промо-код: 1507239

Комментарий

Сообщение от kuslik Посмотреть сообщение
                                кноппикс лайф
                                можно с флешки запускать, а можно и установить
                                ему 256 памяти и 500 мегагерц проца хватит
                                Это уже не эмуль получается.