пошел перепаивать.Отпишусь.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Антенны из подручных материалов (копилка).
Свернуть
X
-
Вы сами то пробовали свои вложения открывать ? У меня :
Вложение не существует или не указан идентификатор (номер). Если вы уверены, что использовали правильную ссылку, свяжитесь с администрацией
Комментарий
-
Постойте !
Судя из ваших фото , это так называемая "МИМО" антенна . А она должна подключаться к дум портам сразу .
У вас же второй вход в воздухе висит , вернее подключен к неработающей схеме . Вот наверное из за этого и хуже работает . Пусть , кто по грамотнее , меня поправят - но мне кажется чтоб заработало в вашем случае нужно проводники от патчей ко второму порту пообрезать вплотную к патчам .
Повторяю - пусть меня поправят местные спецы , возможно я ошибаюсь . По этому пока не режьте , может кто то что то умнее подскажет .
Комментарий
-
Сообщение от alleat Посмотреть сообщениеДля того чтобы мне ответили что я не правильно припаял,мне нужно весь форум было перелопатить и не найти именно то что мне нужно?
Зачем весь? Достаточно посмотреть аналогичные темы в разделе "модификация оборудования".
Сообщение от alleat Посмотреть сообщение,найти в этом всем форуме или еще где то через гугл как к антенне от наноса подключить обычный роутер.Если найдете вернемся к этому вопросу и решим у кого чего не хватает.Удачи в поисках!Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
Сообщение от lipton Посмотреть сообщениеВас сразу забанить, или потом?!
Зачем весь? Достаточно посмотреть аналогичные темы в разделе "модификация оборудования".
Найду прямо на этом форуме! Найти? но тогда сразу бан!
Сообщение от 9876 Посмотреть сообщениеПостойте !
Судя из ваших фото , это так называемая "МИМО" антенна . А она должна подключаться к дум портам сразу .
У вас же второй вход в воздухе висит , вернее подключен к неработающей схеме . Вот наверное из за этого и хуже работает . Пусть , кто по грамотнее , меня поправят - но мне кажется чтоб заработало в вашем случае нужно проводники от патчей ко второму порту пообрезать вплотную к патчам .
Повторяю - пусть меня поправят местные спецы , возможно я ошибаюсь . По этому пока не режьте , может кто то что то умнее подскажет .
Сообщение от 9876 Посмотреть сообщениеВы сами то пробовали свои вложения открывать ? У меня :
А вот какие там на плате дорожки , вас не должно интересовать - разработчики знали что да как нужно разводить на плате .
перезаливаю.
Комментарий
-
Сообщение от MOISNEG Посмотреть сообщениеДа конечно смогет - даже в трёх , смотря какой передатчика!
Комментарий
-
Сообщение от lipton Посмотреть сообщениеИ что Вы куда перезалили?
Почитайте правила и то, как оформлять сообщения...
Комментарий
-
Я понял что Вы хотите из всего этого устройства использовать только антенну ? Тогда :
Если у вас кабель подключен (как я понял) в точке "А" , то нужно аккуратненько (на всякий случай если вдруг понадобится восстановить) отрезать проводнички в точках "В" .
И еще , в точке "А" антенна должно быть отключена от остальных элеменов (деталей) платы .
Комментарий
-
Сообщение от 9876 Посмотреть сообщениеЯ понял что Вы хотите из всего этого устройства использовать только антенну ? Тогда :
Если у вас кабель подключен (как я понял) в точке "А" , то нужно аккуратненько (на всякий случай если вдруг понадобится восстановить) отрезать проводнички в точках "В" .
И еще , в точке "А" антенна должно быть отключена от остальных элеменов (деталей) платы .
Комментарий
Комментарий