нет там такой темы за последние два года...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Здесь можно высказывать свои предложения что и как хотели бы сделать, делиться идеями антенн.
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от lipton Посмотреть сообщениенет там такой темы за последние два года...
Я её счас поднял, будет первой в разделе моделирование после шапки.
Комментарий
-
Здравствуйте.
У меня есть несколько вопросов, разрешите задать в этой теме? :)
Хочу сделать антенну для домашнего роутера, вай фай. Это дом в деревне, приходит оптика, роутер раздает и по витой паре и вай фай для телефонов. Своя антена не справляется. Посоветуйте какую выбрать.
по конструкции есть вопросы, в роетере стоит обычная штыревая антена, а на форуме много коротко замкнутых, это не повредит роутеру?
Комментарий
-
Сообщение от Никола мастер Посмотреть сообщениеЗдравствуйте.
на форуме много коротко замкнутых По ПОСТОЯННОМУ ТОКУ, это не повредит роутеру.
Комментарий
-
Сообщение от Никола мастер Посмотреть сообщениеМожно ли урезать ее, взять к примеру только левую часть?
Комментарий
-
Сообщение от Никола мастер Посмотреть сообщение
до такой тоже нельзя урезать?
Вот ежели женщину, например, разрезать сможет ли каждая часть ....
Комментарий
-
Сообщение от Никола мастер Посмотреть сообщениеМожете подробнее? Буду очень признателен.
Скажите еще такой вопрос, в чем смысл таких сложных по геометрии дорожек, соединяющих вибраторы?
до такой тоже нельзя урезать?
Комментарий
-
Сообщение от Никола мастер Посмотреть сообщениеЯсно. Благодарю что не матом :)
Простите, я пытаюсь вникнуть. Короче беру готовые варианты.
А что с тем что в антенне замыкаются два проводника, жила и экран.? Можно такие антенны подключать к роутеру киннетик 4Ж
Комментарий
-
Буду такую делать
http://www.lan23.ru/wifi/FA20div2/fa20div2var2.html
Скажите какой угол излучения у нее? И еще мысль возникла, можно ее сделать двухсторонней, т.е.один отражатель, а с двух сторон излучатели симметрично, получится в разные стороны будет излучать. Будет работать?
Комментарий
-
Сообщение от Никола мастер Посмотреть сообщение.один отражатель, а с двух сторон излучатели симметрично, получится в разные стороны будет излучать. Будет работать?
https://www.google.ru/search?q=%D1%8...KBHKi-tDZTcsM:
Комментарий
Комментарий