2 korgz было бы все так просто, все бы и бабахали мегаФА антенны, самая та фишка всех решеток это их система питания, вот над этим и думают лучшие умы человечества.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Здесь можно высказывать свои предложения что и как хотели бы сделать, делиться идеями антенн.
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Гмчето я пропустил тему .:( Итак по ходу про приставленную ни к чему не подключенную "омни" к другой омни, да такой эффект присутствует.:)) Причем присутствует промышленно на некоторых Украинских СЕКТОРНЫХ антеннах. Промашленные варианты выглядят так - обычная омни антенна и парралельно ей по всей длинне закрепленна трубка .При снятии оной, получаем обычную "омни" с круговой диаграммой,что и проверенно неоднократно.QUO NON ASCENDAM
Комментарий
-
Сообщение от romasvd Посмотреть сообщениевот думаю сделать банки в качестве облучателя для офсета 0.6м.сечас стоят би квадраты..а еще думаю на счет пач облучателя.кто делал поделитесь и желательно с фото..
Комментарий
-
Сообщение от scart3 Посмотреть сообщение...
Кабель SPRINT SL6 SAT TV COAXIAL CABLE 75 OHM.
Комментарий
-
Сообщение от RoTToR Посмотреть сообщениеРебята, подскажите что делать. Хочу собрать какой нибудь АМОС, есть медная проволока (обмоточный провод из трансформатора) диаметром 2,5 мм. На проволоку нанесена лаковая изоляция, так вот вопрос, стоит ли снимать лак???
Комментарий
-
Сообщение от mcWit Посмотреть сообщениеКабель RK-50Gray©at
Комментарий
Комментарий