Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Нужен full flash Wi-Fi Wireless-N

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Нужен full flash Wi-Fi Wireless-N

Добрый день. Я пренебрег сохранением дампа репитера, прошил, ребут отсчитал время... и теперь никак не могу зайти в него, по сути - кирпич. При подключении кабеля индикатор на нём загорается, чего-то там моргает, пробовал разные IP 192.168.1\0\10.1\254, при прописывании 192.168.0.Х файрволл увидел новую сеть, предложил статус присвоить (домашняя, общественная..) и все равно не заходит. Если у кого имеется дамп на такой репитер http://www.aliexpress.com/item/300Mbps-Wireless-Wifi-Repeater-IEEE-802 ... , пожалуйста поделитесь.

Питается репитер от 5В
    собран на двух чипах RTL8196C и RTL8192CE, SPI флешка 25F16.
    на плате имеется разводка под USB, недостающие элементы и разъём я пробовал спаять, но коннекта нет.

У меня есть такой, как слить с него? ежели чё отпаивать надо, то не смогу.

Комментарий

да надо отпаять SPI флешь и прочитать ее программатором, а после поделиться дампом. флешку после прочтения обратно впаять.
      Ремонт оборудования Ubiquiti и Mikrotik

Комментарий

....увы, ноя этого делать не буду, нужны и навыки и спец оборудования., могу дать репитер под честное пионерское в Киеве.

Комментарий

... собственно , я флеш не смотрел, репитр собран. может там и флеш иная., гляну вечерком

Комментарий

я досмотрел, разьём USB висит в воздухе , не впаяны (разделительные, имхо) элементы, посмотри внимательно. И глянь эту тему http://www.lan23.ru/forum/showthread.php?t=7337 Рассмотрел плату, там много чего впаять можно)))), а схемы нет, похоже можно нацепить 6 антен и , похоже serial port есть. Отпишись о результатах.
            Последний раз редактировалось vap; 07.12.2013, 15:06. Причина: добавление

Комментарий

Не прошло и полугода.... Вот вам, кому понадобится, рабочий фулл для этого репитера. Не забывайте в хекс-редакторе МАС править.
              Вложения

Комментарий

благодарю. сейчас залью в Dir-615 M1.
                Местный Хам - надо бы исправить... :dirol:

Комментарий

принципи залил. админка доступна по адресу 192.168.10.1 admin/ admin

Работает только в режиме точки доступа и повторителя.

На дир 615 работает только один порт (WAN)
                  Вложения

Комментарий

Влад_Полтава Всё так, как в исходном устройстве. А можно мне ссылочку на фулл от DIR-615 M1 (или в личку) - Хочу в свой влить что-нибудь с РРРоЕ. Кстати у этого репитера нехилая мощность 400-500mW, не знаю выдает или нет, но с WA5210G
                    через многоэтажку на расстоянии 70 м конектится и держит 48МБит.

Комментарий

...Кстати у этого репитера нехилая мощность 400-500mW....
                      Фото кишок бы
                      Чем получают?

Комментарий

чёт я наплел а теперь не могу найти подтверждение, где-то видел линейку в dBm для него, или не для него:search:

Комментарий

с 615 есть только битый дамп...

Комментарий

NETIS WF2419

Вот может кому понадобится еще одна совместимая прошивка с NETIS WF2419

RTL8196C
                            RTL8192CU
                            RAM 16 MB
                            FLASH 4MB

Пробовал прошиву WN518N2 - работает на нем - так же как и писали 1 порт.
                            Вложения

Комментарий

Обработка...
                            X