Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Как правильно разместить базовые станции?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Дабы не плодить кучу тем прошу подсказать сильные ли будут помехи.

В данный момент стоит АП Bullet M2 hp ( на рисунке в точке А ).
    В связи с нуждой надо поставить дополнительную точку loco M2 (планирую ставить в точку Б на рисунке), смотреть она будет в противоположную сторону от точки А (влево).

Интересует следующий вопрос как они повлияют на роботу один одного, не будет ли булет мешать локо и на оборот, расстояние между ними порядка 30 метров да и по высоте тоже рознос.

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Безымянный.png
Просмотров:	1
Размер:	758.8 Кб
ID:	214573

Комментарий

З.Ы. Например, у меня SXT-G работают на линке 4км, уровень сигнала -53 при мощности 16dBm. Такие-же, но с рефлекторами на расстоянии 52км
      SXT G-5HnD как я понял, не на 2.4 ггц....

Комментарий

Без разницы. Принципы работы одинаковые что в 2, что в 5ГГц. Характеристики оборудования тоже не особо отличается.
        В 2,4ГГц обычно больше помех, 5ГГц хуже проходит сквозь деревья и т.п.. Вот это и вся разница.

Комментарий

Вот выкладываю фотки, антенн в защитных экранах, уже практикую! результат устраивает

Комментарий

Мачту не сдует с такими парусами!?:to_becom:

Комментарий

sergey_il, только честно какой прирост? Как по мне немножкооо боковые лепестки зажал! Думаю прироста макс. до 5 делений! :)
              Местный Хам - надо бы исправить... :dirol:

Комментарий

Мачту не сдувает! Прирост по Дб 5 единиц, не в том соль.... прирост по скорости очень хороший, главное точки не мешают друг другу фоном! это было главной целью. спитест ubnt казал 10-15 щас кажит 25-35, что касается лепестков, они под 45 градусов 45+45=90 смысл делать больше? если направленность антенны 60 градусов.

Комментарий

Обработка...
                X