Выложи фулл, который заливал, посмотрим...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
запись в eeprom на устройствах UBNT M-серии
Свернуть
X
-
Хорошая была прошивка, только потом стали AR7241 ставить и пришлось использовать 5.5.2 от NVX, но там светодиоды не работают.
А 5.6 это вы только исключительно для себя сделали или же где то выкладываете в общее пользование, как раньше ?
И вопрос ещё. Тут обсуждали возможность пересчёта CRC32, но как конкретно информации нет. Флешки вылетают на locoM5 и UniFi. После замены флешки соответственно на locoM5 ставится только XM 5.5, всё что выше counterfeit. А на UniFi получается только OpenWRT. Может выложите сам алгоритм пересчёта чек суммы вручную, если он конечно есть.)
Комментарий
-
Скрипт для светодиодов на прошивке от NVX точно не работает. Там совсем нет реакции на попытку включить светодиоды, наверное он при сборке не включил какой то модуль.
У меня почему то не заработала ваша 5.5 на новой (на то время новой) партии UniFi. После прошивания сеть не работала, через UART 5.5.2 пришлось ставить.
Очень интересно как зашить новую прошивку AirOS в UniFi. Для меня это очень большой секрет. Если там нужны знания программирования, то я не осилю такое.
Комментарий
-
В этом то и дело, были бы средства я и не заморачивался бы со всеми этими перешитиями. Сейчас приходится копаться в достаточно уже старом барахле, так как цены на новое увы кусаются.
Поймите правильно, это не из за жадности.:derisive: Всё равно спасибо за предложение, может как нибудь позже обращусь.
Комментарий
Комментарий