Сообщение от мимо
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Патч антенна ( Patch ANT v.3 ) 50-ти Омный
Свернуть
X
-
Последний раз редактировалось Aleks07111971; 10.03.2015, 07:09.
-
Очень аккуратно! Молодец!
Единственное, я бы разъём обпаял с обоих сторон рефлектора. Держаться будет надёжнее. И по хорошему, жопку разъёма (обжимную часть) можно былоб отпилить на 5-6 мм. Но тогда былоб проблематичней закручивать.
Прокомментировать:
-
-
Добрый день. У меня имеются два роутера Zyxel Keenetic (дома и на работе) . К одному из них подведен интернет от провайдера. Расстояние между ними 120-150 метров. Другой роутер (на работе ) я настроил в режиме Wi-Fi клиента . Таким образом я отлавливаю сигнал домашнего Кенетика, и пользуюсь интернетом бесплатно ! Так как у меня нет прямой видимости между роутерами, сигнал естественно не стабилен. В связи с этим, я хочу вместо штатных антенн подключить что-то более походящее для стабильного линка. Можно ли такие патчи использовать в моём случае ? Если да, тогда хочу спросить о том, кто может сделать и продать мне две таких антенки , хотя возможно и одной будет достаточно ? Их можно на улице устанавливать ( тогда я смогу добиться прямой видимости ), или они предназначены для внутреннего использования ? К сожалению я не дружу со своими руками, поэтому обращаюсь к умеющим и знающим людям с просьбой о помощи. С ув., Олег. Одесса
Прокомментировать:
-
-
время прежде всего, да и как понял из темы меньший шанс на ошибку при изготовлении
Прокомментировать:
-
Сообщение от getaram Посмотреть сообщениеименно так и задумывалось
Прокомментировать:
-
Сообщение от lipton Посмотреть сообщениеДа, хватит конечно, особенно если с обеих концов одинаковые антенны поставить.
Прокомментировать:
-
Да, хватит конечно, особенно если с обеих концов одинаковые антенны поставить.
Прокомментировать:
-
господа. скажите пожалуйста этой конструкции патча хватит на WIFI мост длинной 600-700 метров прямой видимости? или стоить попробовать иное решение?
Прокомментировать:
-
даю справку к посту 42
Отечественный коаксиальный разъем с байонетным соединением. Применяется в радиочастотных трактах.
Коаксиальный переход с фторопластовым изолятором (диэлектриком).
Разъем СР-50-74ФВ устойчив к повышенной влажности воздуха (до 98% при +35°С).
Исполнение по ГОСТ В 20.39.404.-81 (всеклиматическое).
Характеристики разъёма (коннектора) СР-50-74ФВ Серия СР Центральный контакт Вилка (папа, штекер) Способ монтажа центрального контакта Пайка Покрытие центрального контакта Серебро Рабочий диапазон частот, ГГц 0-10 Сопротивление, Ом 50 Диапазон рабочих температур, °С -60..+85 Покрытие корпуса Никель Материал диэлектрика Фторопласт Способ монтажа оплётки Прижимной Конструктивное исполнение Прямой, байонетное соединение Масса, гр. 21
Прокомментировать:
-
Сделал патч 50 Ом.из оцинковки 0,4 мм, резонансная частота ушла в нижнюю часть полосы.
В роутере на 1 канале из 12 самый большой сигнал, разница составила 2 dB.
Результат вдохновил на повторение.
Если будет возможность, выложите расчеты на 2,47-2,53 ГГц.
Заранее спасибо!
Прокомментировать:
-
Сообщение от baxmud2 Посмотреть сообщениеДве сделать не сложно, просто в два раза больше устаешь)))
Прокомментировать:
-
Сообщение от Mick2004 Посмотреть сообщениеи то верно. убедили буду делать по ссылке выше. только там размер рефлектора не внятный...не менее 100мм. (50 ом) можно сдуру и 300 х 300 сделать. хотелось бы уточнений.
Прокомментировать:
Прокомментировать: