Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Патч антенна ( Patch ANT v.3 ) 50-ти Омный
Свернуть
X
-
Я вообще то про согласование.Слышал что патчи в согласовании непревередливые,но в таком сочетании-Ф ка плюс дополнительный патч получил максимальное усиление.примерно на 10% больше от обычного патча
-
Ну припаивание как раз хорошо, желательно только, чтобы экран кабеля был вровень с зеркалом рефлектора.
Прокомментировать:
-
-
-
Прокомментировать:
-
Кабель EFLEX RG-58U с вспененным наполнителем, я его ставлю если длинна не превышает 1 метр. Коробки на радиорынке берите в рядах, а не киосках(там они по 19 гр).
Прокомментировать:
-
Сообщение от uve Посмотреть сообщениеУ нас на радиорынке продаются всевозможных размеров корпуса для радиолюбительских поделок. Купцы говорят, что получают их из Польши.Прямо на крышке корпуса(изнутри) выдавлено Z-5, габарит 40*90*109 мм. Я покупал по 13/15 гр. Похоже из ABS пластика. Вот так он выглядит в сборе http://www.lan23.ru/forum/attachment...6&d=1287771733 . Кронштейн из мебельного уголка.
и еще вопросик, что у вас за кабель? кажеться достаточно гибкий))
Прокомментировать:
-
У нас на радиорынке продаются всевозможных размеров корпуса для радиолюбительских поделок. Купцы говорят, что получают их из Польши.Прямо на крышке корпуса(изнутри) выдавлено Z-5, габарит 40*90*109 мм. Я покупал по 13/15 гр. Похоже из ABS пластика. Вот так он выглядит в сборе http://www.lan23.ru/forum/attachment...6&d=1287771733 . Кронштейн из мебельного уголка.
Прокомментировать:
-
Сообщение от uve Посмотреть сообщениеЗато в стандартном коробе Z-5 с одним стяжным винтом по центру, этот патч прекрасно помещается и центр освобождён для пластиковых втулок короба. Можно посмотреть здесь http://www.lan23.ru/forum/attachment...5&d=1287770882
Прокомментировать:
-
Сообщение от nero76 Посмотреть сообщениеВ таком случае где должна располагаться точка нулевого потенциала? По моему, для симметричности она должна быть в центре патча, но тогда весь патч нужно пересчитывать. Я так думаю.
Прокомментировать:
-
Сообщение от v0van Посмотреть сообщениеИ антенна будет работать на частоте 2,3-2,4Ггц? Характеристики не ухудшатся?
Прокомментировать:
-
Сообщение от lipton Посмотреть сообщение1) разницы не реально заметить
2) надо не шлифовать, а полировать (в идеале)
Прокомментировать:
-
Сообщение от 3AKAT Посмотреть сообщениетоварищи, подскажите: если на верхней пластине(директор) расположена гайка (высота 5 мм) навинчена на стойку в точке нулевого потенциала, сильно ли это влияет на распространение сигнала,направленость?
и насколько негативно влияет та же гайка, клякса припоя или точащий на 2-3 мм припаяный кабель в точке запитки?
какая из сторон директора должна быть зачищена лучше, или стоит наружную сторону шлифовать до ровной поверхности?
2) надо не шлифовать, а полировать (в идеале)
Прокомментировать:
-
товарищи, подскажите: если на верхней пластине(директор) расположена гайка (высота 5 мм) навинчена на стойку в точке нулевого потенциала, сильно ли это влияет на распространение сигнала,направленость?
и насколько негативно влияет та же гайка, клякса припоя или точащий на 2-3 мм припаяный кабель в точке запитки?
какая из сторон директора должна быть зачищена лучше, или стоит наружную сторону шлифовать до ровной поверхности?
Прокомментировать:
Прокомментировать: