Всем здрасти, мои фото.
Выделил время и ...
может кому интересно будет...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Патч антенна ( Patch ANT v.3 ) 50-ти Омный
Свернуть
X
-
Сообщение от v0van Посмотреть сообщениеИ антенна будет работать на частоте 2,3-2,4Ггц? Характеристики не ухудшатся?
Прокомментировать:
-
Сообщение от mcWit Посмотреть сообщениеРасчеты делать не нужно.
Делайте на одном патче две запитки повернутые на 90 градусов.
Да прибудет с вами ЛИНК.
Прокомментировать:
-
Расчеты делать не нужно.
Делайте на одном патче две запитки повернутые на 90 градусов.
Да прибудет с вами ЛИНК.
Прокомментировать:
-
Возможно ли сделать этот патч для MIMO 2x2 2.3-2.4Ггц.? Если да, могли бы сделать расчеты?
Прокомментировать:
-
набросал шаблончек для облегчения выкройки. (для своей коллекции)
напечатал \ наклеил\ накернил\ обрезал \ просверлил
если у mcWit будет желание , можно в шапку топика прицепить.
Прокомментировать:
-
Нашол медь буду полностью переделывать.
По каким размерам лучше делать?
тем что в этой теме или видел гдето в соседних там где один из размеров излучателя 52мм кажется.
Блин опять только написал нашол ответ на свой вопрос...
Если что удалите мои последние два поста чтобы тему не засорять.Последний раз редактировалось RAsvet; 24.12.2010, 22:47.
Прокомментировать:
-
Я все свои панели делал из листа от фотоглянцевателя латунь, толщина 0.4мм, очень хорошо обрабатываетца и жосткость хорошая а стеклотекстолит не угадаеш,я ради эксперимента зделал одну из стеклотекстолита разница по сигналу есть в худшую сторону
Прокомментировать:
-
так а кто делал полностью на стеклотекстолите? пожалуйста отпишитесь какая разница между полностью металом и стеклотекстолитом. ато есть толщиной 1.2мм и 0.5мм руки чешуцо применить куданить :) sindikat те респект :) гламурная конструкция
Прокомментировать:
-
Вчера перепаял антенку оставил 30см кабеля и сделал проставки между пластинами точно 8мм(до 10ых) в итоге связь вообще пропала до этого между пластинами было примерно 7.5.
8мм это высота проставок или общая толщина патча должна получится такой?
перечитал все увидил ответ на свой вопрос о проставкахПоследний раз редактировалось RAsvet; 23.12.2010, 14:46.
Прокомментировать:
-
Сообщение от mithun Посмотреть сообщениетак а вот вопрос! а добовляецо усиление патча если спереди добавлять еще элемент и какое реальное усиление будет? ну к примеру после активного элемента установить 2 квадратика
Смотри соседнюю тему про МД
Прокомментировать:
-
так а вот вопрос! а добовляецо усиление патча если спереди добавлять еще элемент и какое реальное усиление будет? ну к примеру после активного элемента установить 2 квадратика
Прокомментировать:
-
Сообщение от SINDIKAT Посмотреть сообщениеВот такая конструкция получилась у меня сзади стоят точки G700AP
Прокомментировать:
Прокомментировать: