В изменённой геометрии, какие толщины пластин?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Патч антенна ( Patch ANT v.3 ) 50-ти Омный
Свернуть
X
-
Сделал:
LP-PANEL2408 Antena SMA de Panel de 8dB Miniatura - AL descubierto
Заценил. В сравнении с антенной из темы: скорость интернета возросла в 1,5 раза. В процентах прибавка уровня сигнала: было в среднем 46-50%, стало 50-56%.
Возможно антенна из темы не совсем получилась. Ширина рефлектора была сделана 90мм, по чертежу 88мм, толщина 0,6мм, рекомендовано 2мм.
В обоих случаях применялся один и тот же кабель, что-то типа РК 50-2-22 длиной 3,3м.
Пока антенна сделана без пластикового корпуса.
Комментарий
-
Сообщение от TUL Посмотреть сообщениеПохоже вся проблема была в подключении кабеля. Подпаял без разъёма. Кабель тоньше и дырки под разъём не было.
Вторую (смотреть сообщение выше) делал 1:1, она и получилась.
Т. к. кабель тонкий, то добавил штырёк около 2,5мм диаметром и длиной 6мм. Его заклепал в вибратор.
Всем спасибо.
Комментарий
-
Добрый день!!
Прочитал все страницы по этому сабжу.
Дядя вырезал пластинки для сабжа. Хочу собрать его по чертежам http://www.lan23.ru/forum/showthread...ll=1#post45768. Хочу припаять патч к usb wifi свисточку, у загараничных товарищей вроде есть успешный опыт в этом деле, думаю и у меня получиться.
Поскольку сам профан, возникли вопросы:
1.у меня нету кабеля 50 Ом, и как я понял от его качества зависит КСВ, поэтому покупать не хочется, поскольку и прибора для измерения КСВ нету. Можно ли использовать провода из витой пары, один к излучателю припаять, второй к отражателю?? Саму платку wifi-свисточка хочу закрепить за отражателем, и провода должны быть короткие. Если нельзя такие провода, посоветуйте, где в Москве купить достойный кабель 50 Ом.
2.Может кто из профессионалов делает такие патчи на заказ в Москве?? или у кого из профессионалов есть приборы для настройки патчика в Москве?? дайте контакты пожалуйста.
p.s. дядя хороший человек, и вырезал резонатор размером 54, а не 54,5 - похоже сместиться резонанс :(
Комментарий
-
Нет нельзя! Вариант 1- Сделать патч на 75 ом, и купить тв кабель и разьемы! Вариант 2- магазины чип и дип! Их по москве много!
Дядины пластинки отлож в долгий ящик! Возьми пивную банку ( дядя купит) обожги ее, выпреми и выреж по размерам! САМ!!! Патчики и без настройки работают нормально!Последний раз редактировалось Aleks07111971; 08.08.2013, 02:39.
Комментарий
-
Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщениеНет нельзя! Вариант 1- Сделать патч на 75 ом, и купить тв кабель и разьемы! Вариант 2- магазины чип и дип! Их по москве много!
Дядины пластинки отлож в долгий ящик! Возьми пивную банку ( дядя купит) обожги ее, выпреми и выреж по размерам! САМ!!! Патчики и без настройки работают нормально!
Комментарий
-
Сообщение от TUL Посмотреть сообщение[ATTACH=CONFIG]14663[/ATTACH]
Комментарий
Комментарий