Нет, резонанс и др. плывыт, даже поляризация меняется, считать можно HFSS, CST STUDIO, FEKO
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Патч антенна ( Patch ANT v.3 ) 50-ти Омный
Свернуть
X
-
Сообщение от jora Посмотреть сообщениеjomy ,спасибо огромное,если я правильно понял слева это активный элемент патча на 2100мгц,при толщине фторопласта 2мм и в указанной точке питания сопротивление 50ом?
Комментарий
-
Сообщение от lantucal Посмотреть сообщениеДоброго времени суток.
Где взять истинные размеры патча (2.4 Ghz, 50 Ом).
Критична ли толщина экрана ( под рукой только жесть оцинковка 0,5).
Критична ли толщина экрана-нет.
Комментарий
-
Сообщение от lantucal Посмотреть сообщениеДоброго времени суток.
Где взять истинные размеры патча (2.4 Ghz, 50 Ом).
Критична ли толщина экрана ( под рукой только жесть оцинковка 0,5).Последний раз редактировалось jomy; 02.10.2015, 23:57.
Комментарий
-
K3TZ сложно изготовить если нет разъема и размеры нужно выдерживать более точно. А circ pol здесь не нужна-прямая видимость 500м.
Также здесь http://www.qsl.net/k3tz/k3tz.html график vswr. И это у модели. А ведь от точности изготовления (попадания в середину между двумя резонансами) зависит наличие круговой поляризации.Последний раз редактировалось Quinta; 03.10.2015, 22:28.
Комментарий
-
Собрал данный патч из нержавейки где то 0,8мм. Работает совместно с китайской тарелкой 0,9м и роутером Keenetic 4G в режиме WISP . В 500 метрах две точки (Keenetic с пипетками) в частных домах под железными крышами, точное расположение роутеров в домах не знаю. Скорость днём средняя 6Мбит, ночью все 50.
До этого собирал патч с дисками, разницы нет никакой, этот намного проще делать.
Почему сила сигнала так разнится от времени суток ? Живу за городом, сканировал эфир, в принципе чисто. Все точки к которым у меня есть доступ разбил по каналам, чтобы не мешали друг другу.
За разработки спасибо!!
Комментарий
Комментарий