Уж не предлаете ли вы мне ходить по соседним точками и предлагать их хозяевам снижать мощу, чтобы свою точку запустить на пониженной моще?
Что за бред. Лично я не хочу нарываться на оскорбления от хозяев точек.
А таких точек в округе и по городу я насчитал сотни и светят они в разные стороны света.
Прежде чем самому снижать мощу нужно чтобы ЭМ обстановка это позволяла.
Ваш совет будет работать только в пустыне или в глухой деревушке, ну или если все сотни точек примут мое условие. Нереально? Да!
Это всё уже давно выполнено и выжато максимум из того что можно.
Что за бред. Лично я не хочу нарываться на оскорбления от хозяев точек.
А таких точек в округе и по городу я насчитал сотни и светят они в разные стороны света.
Прежде чем самому снижать мощу нужно чтобы ЭМ обстановка это позволяла.
Ваш совет будет работать только в пустыне или в глухой деревушке, ну или если все сотни точек примут мое условие. Нереально? Да!
1. Расчет линка: видимости, зоны френеля, энергетики и т.д.. Это самое простое и быстрое.
2. Установка оборудования, точная юстировка антенн по уровням сигнала и разницам поляризаций. В среднем день, но иногда и 2-3.
3. Собственно настройка точек. Подбор оптимальных характеристик. Этот этап может занимать до 2 недель.
2. Установка оборудования, точная юстировка антенн по уровням сигнала и разницам поляризаций. В среднем день, но иногда и 2-3.
3. Собственно настройка точек. Подбор оптимальных характеристик. Этот этап может занимать до 2 недель.
Комментарий