Сообщение от Algon
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Линк на 20км.
Свернуть
X
-
У меня их повадились брутить и пароли менять на "krabe, krabe", поэтому я на них телнет и SSH поотключал. В вланы не могу убрать пока, потому как неудобно будет эксплуатировать ремонтникам.
То есть, как можно другим способом кроме телнета загрузку проца и утилизацию памяти посмотреть ?RK3DDK :)
Комментарий
-
у меня есть где сетка в 200 рыл через мост ходит, 80 на 60 мегабит, загрузка проца по нулям в основном, менедж разумеется в отдельном влане, запас по трафику около 50 мегабит по тестам, пинг 1-2мс, линк около 15км, памяти как и у всех линуксах под завязку, рокет м5ти, тарифы от 4 до 20 мегабит
Комментарий
-
Сообщение от kuslik Посмотреть сообщение... проц убирай в отдельный влан ...
Поясню ещё раз: Я говорю о том, что при 130 абонах нагрузка на проц такова, что бриджу хана, он еле шевелится.RK3DDK :)
Комментарий
-
а у меня почему не хана и бриджам и рокетам, и 150 абонов в бридже это минимум =) убирая менедж и трафик в отдельные вланы мы избавляем железку от всяких нехорошестей типа брудкастовых штормов и прочего. это же линукс. и каких скринов вам надо
top кажет 2-3% утилизацию, free кажет всегда одинаково, ибо линукс. канал пляшет 270-300 мегабит по влану, реальный кач пляшет около 60 на 90 у бриджей и у титаниумов 90 на 150 в даунлоад и 40 аплоад. на бридже живет человек 130-170 а на рокете около 240, почти все онлайн. трафик обернут в pppoe, роутится все на эрике
Комментарий
-
Сообщение от kuslik Посмотреть сообщение...150 абонов в бридже это минимум =) ...RK3DDK :)
Комментарий
Комментарий