Всем доброго дня!
Имеется такова проблема!
Имеется такова проблема!
С RouterBoard SXT 2nD. При попытке прошить с 5.25 на 6.1 случайно выбрал не ту прошивку не на ето оборудование!
Теперь ситуация такая устройство включается, загорается светодиод,секунд через 6 устройство перегрузается (со звуком тррррррррррррр).
И так при каждом запуске!
Пробовал netinstall но что то у меня не получается прога не видит устройство!
Мои действия: назначаю сетевой карте IP адрес 192.168.88.2
запускаяю netinstall
зажимаю кнопку сброса на устройстве
подаю питание
устройство включается, загорается светодиод, через 7 секунд светодиод начинает моргать, еще через 8-9 секунд он потухает и еще секунд через 6 устройство перегрузается (со звуком тррррррррррррр)и после (один звук пиииииик)!
Помогите советом где я делаю не так!
Перепробовал все версии netinstall устройтво не обнаруживается, игрался с адресами но толку никакого!
Прошу совета!
Теперь ситуация такая устройство включается, загорается светодиод,секунд через 6 устройство перегрузается (со звуком тррррррррррррр).
И так при каждом запуске!
Пробовал netinstall но что то у меня не получается прога не видит устройство!
Мои действия: назначаю сетевой карте IP адрес 192.168.88.2
запускаяю netinstall
зажимаю кнопку сброса на устройстве
подаю питание
устройство включается, загорается светодиод, через 7 секунд светодиод начинает моргать, еще через 8-9 секунд он потухает и еще секунд через 6 устройство перегрузается (со звуком тррррррррррррр)и после (один звук пиииииик)!
Помогите советом где я делаю не так!
Перепробовал все версии netinstall устройтво не обнаруживается, игрался с адресами но толку никакого!
Прошу совета!
Комментарий