Уважаемые, подскажите пожалуйста, в чем может быть причина? Имеется 2 Эйргрида, один точка доступа, второй - клиент бридж. Переодически при попытке зайти в настройки и залогиниться (логин-пароль дефолтные), выскакивает надпись Invalid credentials... Причем если не пустило через оперу, захожу через мозилу - пускает, но как только пытаюсь что-то подкрутить и сохраниться, после ребута и там такая же фигня. Открываю в гуглхроме, то же самое. На этом мои браузеры заканчиваются. Передергивание питания не всегда помогает. Причем иногда я удаленно захожу в клиентскую точку, а в базу, подключенную по кабелю не пускает. Иногда наоборот. Что это за глюк такой и как лечить? Firmware Version: XM.v5.3.5.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
AirGrid M2 переодически не пускает на вебинтерфейс
Свернуть
X
-
Пару раз было подобное на парочке NS LM2, после заливки конфига на десяток устройств (правда после передергивания питания все заработало). Причина тоже не ясна. На всякий случай сделал на них хардресет, обновил прошивку, залил конфиг заново - все заработало. Юзаю гуглхром, антивирь аваст. Советую вам сделать то же самое + сменить пароль...
-
Сообщение от SDM78 Посмотреть сообщениеПару раз было подобное на парочке NS LM2, после заливки конфига на десяток устройств (правда после передергивания питания все заработало). Причина тоже не ясна. На всякий случай сделал на них хардресет, обновил прошивку, залил конфиг заново - все заработало. Юзаю гуглхром, антивирь аваст. Советую вам сделать то же самое + сменить пароль...
Комментарий
-
Сообщение от Pavel-93rus Посмотреть сообщениеА какая версия AirOS самая стабильная?
Комментарий
-
Сообщение от kuslik Посмотреть сообщение5.5.0 на более поздних глюков много
Комментарий
-
Сообщение от kuslik Посмотреть сообщениена родном сайте подробно описано.
Комментарий
-
Сообщение от kuslik Посмотреть сообщениеу меня порядка 70 блоков питания подобных, среди них есть 5 или 6 разновидностей, пара видов 15 вольт, и штуки 4 на 24 вольта 0.5 и еще пара на 1 ампер и пара на 1 ампер с кнопкой. блоки питания в продаже
Комментарий
Комментарий