Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Дождик прошёл!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Дождик прошёл!

Вот такие последствия после вчерашнего дождичка... А у меня там офис...
    Рядом стояночка небольшая, машины практически плавали. Воды было выше колена, ливнёвки не справлялись.

Ещё постараюсь скрины с камер видеонаблюдения сделать, как машины плавали.
    Вложения
    Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
    Олег

О прикольно получилось... Вчера вечером (нахожусь в Москве до 10.07) припер в гостиницу погода вроде б наладилась и тут бабах! гром и моментом стеной ливень - по времени как твой пост... ну я то думал что такие проливные дожди только на югах бывают...
    Вложения
    Vladimir

Комментарий

Вот ещё фотки... Некогда было насиловать регистратор, потому сфоткал прям с экрана ЖК телека. По воде видно, что дождь уже прошёл. Машины стоят на маленькой возвышенности, а по центру где проезд, глубина была выше колена. Это при том, что там есть не слабая ливнёвка! Вода спала резко, когда рухнула стена...
      Вложения
      Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
      Олег

Комментарий

сегодня вечером столицу накрыло по северо-западу "как всегда" в вечерний час-пик, с высоты 17 этажа было прекрасно видны разряды молнии ширяющие в высотки (это наверное привычное дело) - фото делать не стал

ну у вас разве это привычное дело ?? это первый раз ?? жаль что видео не выложил

вообще природа прикалывается и издевается над нами, но скажу "нашу" жару я лучше переношу чем в центральной полосе...
        Vladimir

Комментарий

Сообщение от VBM Посмотреть сообщение
          ну у вас разве это привычное дело ?? это первый раз ?? жаль что видео не выложил
          Ну не совсем привычное, но за эти весну-лето уже не в первый раз.

С видео долбаться нет времени... Этож пока с регистратора на флешку, потом обработать... Ну мож сделаю на днях, там прикольно Мерс ML "утонул", а "ставрида" проехала, хотя воды по зеркала было ей!
          Олег

Комментарий

Обработка...
          X