Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Antena Bосемь
Свернуть
X
-
Сообщение от shmel Посмотреть сообщениеjomy, если собрать решетку из 16 таких элементов? сможешь?
картинка этой антенны на предыдущей странице дает конкретный, очевидный ответ. посмотрите, не ленитесь.
-"А чтоб машина поехала нужно рычаг подвинуть влево потом вперед?" Ответ- "это же очевидно,нужно просто включить первую передачу"
Комментарий
-
Сообщение от weafox Посмотреть сообщениеЯ извиняюсь но для меня как несведущего человека это совсем неочевидно :sorry: я просто хочу сделать антенну.
-"А чтоб машина поехала нужно рычаг подвинуть влево потом вперед?" Ответ- "это же очевидно,нужно просто включить первую передачу"
Сообщение от jomy Посмотреть сообщение,,, 16 элементов в виде плоских или Яги ...???ОСТОРОЖНО! КУСАЮСЬ!!! :diablo:
Комментарий
-
Сообщение от jomy Посмотреть сообщениеДа, хорошо Weafox, но давайте посмотрим, моделирование ...!
Комментарий
-
Сообщение от weafox Посмотреть сообщениекабель 75 om у меня только
,, ООО, но, не может с 75 Ом кабеля ...!!!
Комментарий
-
Сообщение от weafox Посмотреть сообщениеjomy моделирования не будет?
Комментарий
-
Сообщение от jomy Посмотреть сообщение
Комментарий
-
Сообщение от jomy Посмотреть сообщение
Комментарий
-
Сообщение от weafox Посмотреть сообщениеСпасибо! Осталось найти кабель 50 Ом и испытать ее. Вроде лучше чем биквадрат будет. Кто что думает о ней? Как облучатель для офсетки пойдет?
Комментарий
-
Сообщение от baxmud2 Посмотреть сообщениеJomy здравствуйте, покажите точки нулевых потенциалов пожалуйста?Спокойной ночи ...!
Комментарий
-
Сообщение от baxmud2 Посмотреть сообщениеКак только все это держаться будет на одной трубке, большой вопрос!
Комментарий
Комментарий