Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Глючит Nanostation m5

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Глючит Nanostation m5

Нужен совет по ремонту Nanostation m5. Включаю разъем. точка загружается нормально. Через браузер заходит. К сети присоединяется. работает минуту-две и перезагружается и потом уже нормально не грузится, если не подождать 3-5 минут. в режим восстановления прошивки заходит нормально даже сразу после глюка. Бывает что при глюке не перезагружается, пинг при этом идет а веб не работает. а через SSh выдает приглашение, но зависает после ввода юзера. Лога консоли под рукой нет, но в момент сбоя появляется "oops......." и куча непонятного текста, каждый раз по разному. Я думаю что причина в оперативной памяти. можно ее как-то проверить не выпаивая через SSH? или менять и смотреть что будет.

присылай) подлечу!
    Местный Хам - надо бы исправить... :dirol:

Комментарий

Самому интересно подлечить. хобби так сказать. Но все равно спасибо!

Комментарий

хобби так хобби, а у меня это работа! :to_becom:
        методом тыка тогда в твоем случаи )))

Комментарий

не работает личка!

Комментарий

Метод тыка помог!
            [ 0.622000] VFS: Mounted root (squashfs filesystem) readonly on device 31:3.
            [ 0.630000] Freeing unused kernel memory: 136k freed
            [ 0.648000] Please be patient, while AirOS loads ...
            [ 1.727000] CPU 0 Unable to handle kernel paging request at virtual address c00688ac, epc == 800f8010, ra == 800f7f98
            [ 1.738000] Oops[#1]:
            [ 1.738000] Cpu 0
            [ 1.738000] $ 0 : 00000000 802f0000 c00688ac fffc69a4............................
            Решено! замена ОЗУ помогла! правда раза с третьего :yahoo:сначала определяло 4 мб и зависало.сейчас все норм. паяльник у меня крупный для такого. Всем Спасибо!

Комментарий

теперь бум ждать, когда обратно стукнишь в теме! очень интересно сколько точка продержится! даю неделю! :to_becom:

Комментарий

А если вдруг дольше проработает? :drinks: Кстати. есть еще один глюк на на нанобридже м5. Перепаял процик (неоригинал). Все работает, кроме захода в режим восстановления прошивки. Судя по логу, начинает фтп подымать, айпишник, а потом выдает ошибку и перезагружается.на старом процессоре, хоть и подгоревшем заходило нормально.Сброс настроек ресетом - работает.

Комментарий

первый раз такое слышу) в основном неоригинал и паяю)

Комментарий

Где можно оперативную память купить 32мб для наностанций? Можно такие микросхемы на планках для компьютера найти?

Комментарий

ага) можно) валом) хош могу бесплатно выслать... как мусора!

Комментарий

Мне б такого мусора!))... и процык. эксперементы должны продолжаться. могу купить. еще 3 точки дохлых лежит.

Комментарий

процыками не торгую))) куда слать? Тебе 10 - 15 чипов оперативки хватит?

Комментарий

процыки закажите в китае их там как грязи на алиехпрессе или назе
                            Ремонт оборудования Ubiquiti и Mikrotik

Комментарий

Реально отключить на наносе м5 или бридже один из каналов, слелав из него мимо 1х1 если вылетел один из радиотрактов? На микротике с каналами можно делать что угодно. прочитал датащит ar9280. там есть мимо 1х1.

Комментарий

Обработка...
                              X