Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Солнечная батарея+контроллер+акб+РРЛ

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

по мне так не стоит она этого. Затриты большие да и оставлять в поле это глупо. Растащут и не какая сигнализация и камеры не помогут. Я лично эту затею забросил.
    Ремонт оборудования Ubiquiti и Mikrotik

Комментарий

Сообщение от Алексей Посмотреть сообщение
      Я лично эту затею забросил.
      +1. Шанс сделать автономку в чистом поле и обеспечить ее сохранность стремится к нулю...

Комментарий

А если вместо солнечных батарей использовать небольшой ветряк?
        Он эффективней солнечных батарей,доступен для самостоятельного изготовления.

Комментарий

Сообщение от tns-21 Посмотреть сообщение
          А если вместо солнечных батарей использовать небольшой ветряк?
          Он эффективней солнечных батарей,доступен для самостоятельного изготовления.
          В поле сопрут. Вместе с аппаратурой.
          RK3DDK :)

Комментарий

есть вариант закопать бетонный столб, поставить на него 3 камеры и ящик с оборудованием, генератор от мотоцикла и пару акб, будет работоспособно, особенно если делать вертикальные лопости, только нужно предусмотреть устройство раскрутки, в общем в интернетах есть
            Дима
            вторая колонка в ulmart.ru Промо-код: 1507239

Комментарий

Если уж лепить то роторного типа. Как на картинке.
              Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	im.jpg
Просмотров:	1
Размер:	2.9 Кб
ID:	214831

Комментарий

ну проще мельницу вертикальную, как тут http://avtonomnoeteplo.ru/altenergiy...ascheniya.html
                Дима

Комментарий

Самое простое и самое дешёвое - это маленький бензо генератор! Стоит копейки, систему автозапуска останется продумать... Работать будет по 1-2 часа в день. Добавить недорогую (3-5 т.р.) ГСМ сигнализацию, с помощью которой можно контролировать напряжение на батареях, аккустический контроль работы генератора и осуществлять его принудительный запуск. Мощность такого генератора будет намного выше любого ветряка!
                  Недостаток один - раз в месяц подвозить бензин!
                  Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
                  Олег

Комментарий

недостаток я считаю только в воровстве оборудования, у нас сотовые будки виносят на раз-два, это те что стоят в полях.

Комментарий

http://www.tdse.ru/info/catalog/pass.../vsepog/650-18 вот с такой штучкой я работал, их стояло порядка 40 штук один обогреватель жрёт целых 400 ватт, для зимы, а летом думаю холодильник бы не пригодился. Думаю с такой задумкой только в тёплых жарких странах можно работать, но увы не в России. А ветрячек интересная идея, но как сказал Алексей, будущего нет.

Комментарий

40 штук за шкаф? Упаси боже унесут вместе с ним. )

Комментарий

о чем и речь шла. Вынисут и не поможет и не камера не гсм сигнализация. Я убил эту идею на второй день раздумья и расчетов.

Комментарий

Вчера видел в магазине солнечные батареи,самая мощная из них 12 вольт 100 ватт,размер приблизительно 1м30см на 50 см,стоит 1160 гривен.Магазин от фирмы "РКС-компоненты",в России эта фирма то же есть.

Комментарий

а они в комплекте щетку само-сметку не предоставляют?

Комментарий

и поворотное устройство и тучиразгонятель в комплекте... все все все
                                Дима

Комментарий

Обработка...
                                X