Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Передача IPtv через WI-FI

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Передача IPtv через WI-FI

Доброго времени суток, форумчане!
    Вопрос вот в чем:
    есть интернет ADSL с IPtv, можно ли телевидение передать через WI-FI
    Схема следующая: ADSL-модем с IPtv - 1-я ТД (режим AP) - 2-я ТД (режим AP Client) - роутер - 1-й кабель на комп, 2-й кабель на IPtv- приставку.
    Будет ли передоваться IP tv собственно?
    ТД - TP-link WA5210G, роутер самый обычный, IPtv приставка от провайдера.

Будет ли передоваться IP tv собственно?
    будет, но изображение сыпаться будет. т.е. как спутниковое ТВ в плохую погоду.

Комментарий

Сообщение от san1980 Посмотреть сообщение
      будет, но изображение сыпаться будет. т.е. как спутниковое ТВ в плохую погоду.
      А это из-за того, что не осуществляется преобразование UDP-Multicast трафика IPTV в TCP-Unicast, который и раздаётся пользователям и использует ARQ-алгоритм?

Комментарий

зависит от технологии, вы так и не сказали что подразумевается под iptv
        Дима
        вторая колонка в ulmart.ru Промо-код: 1507239

Комментарий

В нашем городе Wi провайдер начинал ip-tv транслировать как положено с теста. Запустили как по проводам, так и по Wi-Fi. Так, что хочу сказать: Работало. В прошедшем времени, потому что по вафле после тестирования заблокировали доступ, чтобы совсем сеть не ложить...
          P.S.: забыл, наверное не будет лишним добавить. Оборудование у прова Nanostation. У клиентов- как обычно у кого что (у меня стоял Acorp-WAPG, и DWL-2100AP).
          Последний раз редактировалось alexeyKL; 20.10.2013, 15:33. Причина: дополнение

Комментарий

Работать будет. Только в ubiquiti режим station wds делать. У меня через линк на двух перешитых wr5210g работало нормально, правда проверял всего час.

Комментарий

Спасибо за ответы!

Комментарий

Всегда пожалуйста, отпишись по результатам.

Комментарий

Протестировать не удалось. Т.к. провайдер Ростелеком, отказался (не смог) подключить к этому абоненту IPTV.
                  Поскольку модем D-Link DSL2500U поддерживает передачу IPTV через Ethernet, то на ТД будет TV подаваться, но с ТД передаваться не будет т.к. после тщательного изучения TP-Link WA5210 нет/не нашел функцию преобразования UDP-Multicast трафика IPTV в TCP-Unicast. И у производителя что либо по этому поводу не нашел.

Комментарий

Сообщение от Zerge Посмотреть сообщение
                    после тщательного изучения TP-Link WA5210 нет/не нашел функцию преобразования UDP-Multicast трафика IPTV в TCP-Unicast. И у производителя что либо по этому поводу не нашел.
                    Может и есть в природе (но я не встречал) железки, умеющие UDP в TCP переводить. А вот в самой проге IP-TV Player есть такая фича (utp-http proxy). Сам не пробовал, но все равно это нужно ставить сервер под это дело.

Комментарий

Обработка...
                    X