парни подскажите. насос м2 попеременно мигают индикаторы уровня сигнала. пинг есть по адресу 169.168.1.20 но на веб морду не пускает. пробовал прошить через телнет прошилась нормально однако всеравно пинг есть а веб морды нет
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
проблема с nanostation M2
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от greenday Посмотреть сообщениеесть транзистор возле кнопки ресета. может быть его коротнуло. или флешка посыпалась. или еще чтото...
Комментарий
-
Сообщение от romasvd Посмотреть сообщениедавайте парни советы как ее сделать я радио любитель поять могу)Ремонт оборудования Ubiquiti и Mikrotik
Комментарий
-
awk
Бывает иногда так грустно что и вход ресет уносит. Только замена процессора.
Померять напряжение на входе ресет. Не должно быть нуля.
Комментарий
-
Сообщение от awk Посмотреть сообщениеБывает иногда так грустно что и вход ресет уносит. Только замена процессора.
Померять напряжение на входе ресет. Не должно быть нуля.
Комментарий
-
Сообщение от Влад_Полтава Посмотреть сообщениетакое стыдно спрашивать! не хотят нихрена делать... взять тестер та 10 мин им потыкать не судьба??? :mda:
Комментарий
-
я писалну так что вам мешает взять в руки тестер и проверить всю цепь что отвечает за ресет , там не так уж и много деталюшек.такое стыдно спрашивать! не хотят нихрена делать... взять тестер та 10 мин им потыкать не судьба??? :mda:
не хочу ругаться. может ты и тыкаешь и меришь авось.. я по другому подхожу к ремонту. у процессора сколько ног? прежде чем писать подумай.Ремонт оборудования Ubiquiti и Mikrotik
Комментарий
Комментарий