Есть у меня еще пару вопросов по пайке кабеля.
1. Можно оставить пластинку она сидит на земле, к ней я раньше припаивал разъемы.
2. Если оставить, то можно на указанном участке снять немного верхний изоляции кабеля и припаять оплетку, чтобы исключить отрывание кабеля в месте запитки вместе с дорожками.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Переделка 3G модемов под внешнюю антенну
Свернуть
X
-
Данный переходник для модемов с выходом под наружную антенну CRC-9.
Прокомментировать:
-
Блин,зря я этот ролик посмотрел,теперь мой мозг мне покоя не даст ни днем, ни ночью. :haha:
Прокомментировать:
-
приёмопередающая антенна одна (там где сервис разъём находится - съёмная)
Прокомментировать:
-
Сообщение от kamkom Посмотреть сообщениеПрактически у всех 3Г модемов есть дополнительный антенный выход по приёму - для улучшения работы в мобильном варианте (антенны-то встроенные никакие).
Проверено на СДМА 800 модемах при переделке под ещё одну антенну скорость возрастает значительно...
http://www.youtube.com/watch?v=7GhWvKpciHw
Прокомментировать:
-
Практически у всех 3Г модемов есть дополнительный антенный выход по приёму - для улучшения работы в мобильном варианте (антенны-то встроенные никакие).
Проверено на СДМА 800 модемах при переделке под ещё одну антенну скорость возрастает значительно...
http://www.youtube.com/watch?v=7GhWvKpciHw
Прокомментировать:
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеHuawei 3131. Ролик смотрел?
Прокомментировать:
-
Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщениеСтоп, я чето вчера могет недопонял, а о какой марке модема идет речь? Я имел в виду 3272 (Мегафон 100-4)
Прокомментировать:
-
Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщениеСтоп, я чето вчера могет недопонял, а о какой марке модема идет речь? Я имел в виду 3272 (Мегафон 100-4)
Прокомментировать:
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщение, но насчет двух каналов, по моему бред.
Прокомментировать:
-
Речь немного не об этом, вторая антенна - составной элемент первой, или независимая антенна (900Мгц например), не важно. Второй разъем - технологический, а не стыдливо спрятанный от пытливых самодельщиков нормальный разъем, и это надо учитывать. Подпаятся можно и к нему (вместо него), но насчет двух каналов, по моему бред.
Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщение1. Могу ошибаться, но как я вижу, один разьем-одна антенна, та часть, что на крышке, это часть антенны вытравленной на плате.
2. Выпаяешь разьем, все отключишь и паяй хвостик, только кабель подбери и по диаметру(и чтоб под какой то рвзьем подходил) и по гибкости.
Прокомментировать:
-
Нет не мимо, мимо предпологает 2х2, а тама 1х2, то бишь на закачку два канала, на прием один.
Отрыл седня такой, не отлоченный, симку йотовскую нашел, седня вечером отлочу, и сравню с мимошным u-156.
Прокомментировать:
Прокомментировать: