Сообщение от Aleks07111971
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Переделка 3G модемов под внешнюю антенну
Свернуть
X
-
Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщениеСтоп, я чето вчера могет недопонял, а о какой марке модема идет речь? Я имел в виду 3272 (Мегафон 100-4)
Комментарий
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеHuawei 3131. Ролик смотрел?
Комментарий
-
Практически у всех 3Г модемов есть дополнительный антенный выход по приёму - для улучшения работы в мобильном варианте (антенны-то встроенные никакие).
Проверено на СДМА 800 модемах при переделке под ещё одну антенну скорость возрастает значительно...
http://www.youtube.com/watch?v=7GhWvKpciHw
Комментарий
-
Сообщение от kamkom Посмотреть сообщениеПрактически у всех 3Г модемов есть дополнительный антенный выход по приёму - для улучшения работы в мобильном варианте (антенны-то встроенные никакие).
Проверено на СДМА 800 модемах при переделке под ещё одну антенну скорость возрастает значительно...
http://www.youtube.com/watch?v=7GhWvKpciHw
Комментарий
-
Есть у меня еще пару вопросов по пайке кабеля.
1. Можно оставить пластинку она сидит на земле, к ней я раньше припаивал разъемы.
2. Если оставить, то можно на указанном участке снять немного верхний изоляции кабеля и припаять оплетку, чтобы исключить отрывание кабеля в месте запитки вместе с дорожками.Последний раз редактировалось starik0; 17.04.2016, 20:57.
Комментарий
-
У меня тоже назрел вопрос: Подавил жабу и купил разъемы CRC9, собрал пигтейл, но на него модем не реагирует. Подключаю, отключаю - никакой реакции. Модем ловит на встроенную антенну, судя по всему подмосковную вышку в диапазоне 900 МГц. Такое подозрение, что центральный контакт не контачит. Как это проверить? С каким из контактов соединяется ЦЖ?
Комментарий
-
по модемам есть соответствующая тема
кабель лучше укладывать так, как уложено там на фотках. Иначе, будет не надёжно.Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеКак это проверить? С каким из контактов соединяется ЦЖ?
[ATTACH=CONFIG]22953[/ATTACH]
И не забудь убедиться, что отключена вторая антенна, разъём которой ниже контактов сим карты. Редко, но иногда она " в работе".Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
Комментарий