Товарищи, вопрос- у этой антенки в характеристиках написано 23 гра. это что получается, если ее подключать к ТД, то клиенты смогут ловить "её" только почти в вертикальной плоскости!? то есть если ее установить на крыше, то клиентские антенны тоже должны быть на этом уровне!? а те что будут ниже, например на уровне первого этажа этого же дома, что не будут коннектится с ней!?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Штырь D-Link ANT24-0800
Свернуть
X
-
а вот если представить эту же пятиэтажку, на крыше эта антенна и ТД (100mW), а клиенты без выносных антенн(только со штатными) в квартирах!? в таком случае они зацепятся или же нужно мутить что-нибудь более солидное чтоб бетон прошибало!? или же коннект все-же возможен, поскольку те же всякие боковые лепестки от клиентских антеннок спокойно проникают через стекла и тонкие стены!?
Комментарий
-
кстати, что касается бетона... стоит у меня ТД TP-LINK TL-WA601G со штатной антенкой и бук асос F3JC какая там у него карточка ХЗ, но по квартире цепляется везде, даже в самых дальних комнатах (3 ЖБ стены по 10см+мебель,ковры,...) сигнал 60-70, выношу бук на улицу-метров 15 от дома сигнал есть только его не мерял, но есть!!!!!!!!!! ставлю АНТ24-0800 - по квартире 85-95, на улице на расстоянии 150 метров ловит отлично! в гараже на буке слушаю и скачиваю музыку с домашнего компа спокойно!
Комментарий
-
Сообщение от vovan_ussib Посмотреть сообщениекстати, что касается бетона... стоит у меня ТД TP-LINK TL-WA601G со штатной антенкой и бук асос F3JC какая там у него карточка ХЗ, но по квартире цепляется везде, даже в самых дальних комнатах (3 ЖБ стены по 10см+мебель,ковры,...)
Это не ЖБ вовсе насколько я знаю межкомнатные перегородки из ЖБ не делаются. Там блоки наподобие гипсовых, либо кирпичные.
Комментарий
-
не, не шутка!!!дома военные, строили их военные строители и этим все сказано!!!тут еще одна межкомнатная стена несущая, так она все см 15 а то и больше толщиной! а чтоб остальные былы гипсовые, я бы был рад,, но нет... хотел объединить комнату с кухней, проклял стройбат!!!- отменный бетон, арматура, и ст.проволака!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!зато межквартирная стенка чуть не упала когда обои сдирал!!!!!!!!!!!(просто квартиры по коридору были объединены, а потом воздвигли там стенку, и не закрепили как надо!! когда ночью соседи включали свет, у меня просвечивалось между потолком и стеной и двумя стенками...)
ну не в этом суть! а дело в том что у многих клиентов на руках буки и КПК! так вот из-за них в основном и WIFI нужен! да и еще долбанные эстэты, которым не хочется чтоб по квартире провода болтались, а сетьб охото!:new_russ:
Комментарий
-
У меня на 2 этажке метра на 3 от конька крыши ANT24-0800 стоит, дак вот на 1 этаже этого дома, клиентская на штатную антенну ничерта толком не ловит а те что удаленны клиентские вполне неплохо принимают. К тому же удаленые клиентские имеются как на одном уровне с раздающей антенной так и ниже. Пробем нет.
Комментарий
-
Сообщение от vovan_ussib Посмотреть сообщениеТоварищи, вопрос- у этой антенки в характеристиках написано 23 гра.
Комментарий
-
Вопрос.
Есть 24-0800
Есть 2 параболика 27дб каждый
есть 3 точки д-линк 2100АР
Посередине линка ставим 2100АР с 24-0800, как-бы ретранслятор
На краях - 2100АР с параболиками 27дб
Вопрос: как с физической точки зрения будут согласоваться эти антенки? У параболиков ведь горизонтальная или вертикальная поляризация (поставили горизонтальную) а у 24-0800 круговая.
В инете нашёл только:
При приеме линейного сигнала горизонтальной или вертикальной поляризации на антенну с круговой поляризацией входной сигнал ослабляется, примерно на 3 дБ и мощность сигнала при этом не зависит от положения приемной антенны.
Комментарий
Комментарий