Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Штырь D-Link ANT24-0800

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Ага, посмотрел на сайте, действительно вертикальная.. Чего это я так себе в голову вбил что "круговая"..
    Тогда такой вопрос: параболики тоже надо вертикально поставить?
    Тогда, я так понимаю, увеличится число вертикальных препятствий (столбы, деревья, дома...) хотя видимость прямая между первой точкой и ретранслятором, и второй и ретранслятором...
    А если параболики будут горизонтально стоять, будут ли проблемы, потери.. ведь у 24-0800 вертикальная..

Комментарий

как ставить антенны я уже написал.
      ОСТОРОЖНО! КУСАЮСЬ!!! :diablo:

Комментарий

Господа, так выручайте советом...
        где-то выше я кидал рисунок как дома расположены, имеется 8 дб штырь, на неделе усилок 1 Ватт приедет,... так вот чтоб все 3 дома покрыть сетью мне поможет установка этой антенки + усилок + ТД где-то между домами на уровне 3 этажа, чтоб и стенки пробить или лучше амосы наклепать и на каждый дом направить!???

Комментарий

а клиентам ты тоже заказал усилки, они то чем будут стены пробивать?

Комментарий

Сообщение от vovan_ussib Посмотреть сообщение
            на неделе усилок 1 Ватт приедет,...
            Объясню реплику shmel:

Чтобы говорить на уровне звука реактивного самолета, нужно иметь как минимум голос такой же мощности. Иначе он будет просто глушить даже направленный истерический крик через две ладошки, и обмениваться информацией с ним будет невозможно.

Усилитель с полезным сигналом увеличивает и помехи (шум), т.е. по существу ничего полезного не делает.

PS: ИМХО, а за усилители в инфраструктуре разрозненных сетей надо бить по голове, один раз и наверняка. Для этого, собственно, службы связьнадзора и существуют.
            Локальная сеть MAL4X Ростов-на-Дону: http://mal4x.ru

Комментарий

ну короче как я понял, то ТД сможет достучаться до клиента, а клиент с усилком в 50-65 мВатт хрен куда достучится... ну в таком случае пользователям десктопов помочь можно, установив им выносные антенки, а вот с буками и наладонниками народ значит пролетает!!!!!!!!?

Комментарий

примерно так

Комментарий

Тут на днях видал антену D-link ANT24-1500 тока к ней в низу прикрепили 3 отражателя (проволока диаметром 10 мм ) как у паучка. Интересует, а это эффект даёт какой нить? И если да то как расчитать их длину и угол наклона от вертикальной оси ?

Комментарий

эти "отражатели" называются противовесами, сам лично не юзал эту антенну, поэтому не знаю, есть ли необходимость ее модернизировать.

Комментарий

Да модернизировать то вряд ли, просто делюсь увиденным. :)

Комментарий

ОТЧЕТ

Установил я все-таки конструкцию состоящую из ANT24-0800, усилителя Multiko EW-Bi10G 1W, и ТД TP Link 501 на крышу как и планировал. результат - бук асус с встроенным WI-FI мощностью 32 mW ловит как на всех этажах под антенной , так и в соседних подъездах и домах а так же на улице (лес) в радиусе метров 300-500 причем сигнал везде достаточно сильный! пробовал так же без усилка, - в подъездах не берет, а на улице метров 200-300 только видит точку, но в сеть зайти невозможно, а 100-150 м работает отлично! позже выложу скрины тестов.

Комментарий

Установил я все-таки конструкцию состоящую из ANT24-0800, усилителя Multiko EW-Bi10G 1W, и ТД TP Link 501 на крышу как и планировал. результат - бук асус с встроенным WI-FI мощностью 32 mW ловит как на всех этажах под антенной , так и в соседних подъездах и домах а так же на улице (лес) в радиусе метров 300-500 причем сигнал везде достаточно сильный! пробовал так же без усилка, - в подъездах не берет, а на улице метров 200-300 только видит точку, но в сеть зайти невозможно, а 100-150 м работает отлично! позже выложу скрины тестов.
                          ЖЕСТЬ!!!:shok :
                          Теперь вашу сеть километров в 15 видно!
                          А вы не задумывались о том что кому то мешать будете?

Комментарий

Установил я все-таки конструкцию состоящую из ANT24-0800, усилителя Multiko EW-Bi10G 1W, и ТД TP Link 501 на крышу как и планировал.
                            молодец, но
                            Теперь вашу сеть километров в 15 видно!
                            А вы не задумывались о том что кому то мешать будете?
                            если сильно надо чтоб под антенной работало то лучше смастери антенну которая обсуждалась тут: http://www.lan23.ru/forum/showthread.php?t=1794
                            у меня есть подобная проблемма, тож буду собирать данную антенку (хорошо она под собой покрывает), но чуток попозже, пока посадил всех на витую пару....
                            И ещё подумайте над необходимостью таки вашей конструкции, усилок советую убрать, а то могут прити злые дяди которым вы своим усилком канал положили и больно больно настучать ботинками по личику....
                            или частотнадзор в гости пожалует...
                            Выбирайте чья компания Вам интересней, просто на будущее.
                            Я бы изменил мир! Но где взять исходники?

Комментарий

Бред. Если конечная цель - принимать сеть в подъезде на ноуты и КПК, то что тут скажешь... 1 ватт многим не понравится, даже жильцам - соседям. Скоро приедут снимать...

Комментарий

Вобще раз уж так хочеться "накрыть" подьезд..
                                я бы поставил по периметру крыши кучю антенн-ну скажем около 10-20 которые смотрели в землю,ну скажем тот же "Амос".
                                От них RG8 свести на сплетера(видал 6 канальный сплитер).
                                Вот тогда и в1 ват можно подкл....главное что бы "угол" антенн заканчивался в километре от подьезда....
                                Пусть облучает землю...а не антенны соседних провайдеров...

Комментарий

Обработка...
                                X