Поскажите пожалуйста! У друга инет укртелеком dsl скорость 10мб- реальных 1мб на закачку. Хочу сделать мост из двух TPLink TLWA5210G. Прямая видимость на протяжении всего пути, тоесть место куда хочу повесить точку я вижу, но где-то по средине пути линка зона прямой видимости сужается до метра в ширине где-то на метр длины. На краях ширины метровой зоны ветки деревьев. Расстояние между точками не более 100м.
- Скажите, какая будет скорость(без применения внешних антенн) в худшем случае и какая будет скорость при оптимальной настройке.
TPLink TLWA5210G - Устраивает по деньгам, наличие разьема для подключения антенны и мощность как у наноса 2ого, и цена:derisive: ,но интересует вопрос:
- можно ли через нее смотреть иптв, торрент, ну и основное будет ли работать SIP, порты в ручную не надо будет открывать и страдать всякими вещами?
- На сколько сильно она боится прыжков напряжения в меньшую сторону.
- раздает ли ип по dncp хочу подключить свитч со стороны клиента?
- Нужно ли ее помещать в гермобокс чтоб дождь-снег не попали внутрь?
- На сколько критично заземление зимой ? или можно подождать весны?
Заранее Спасибо!
- Скажите, какая будет скорость(без применения внешних антенн) в худшем случае и какая будет скорость при оптимальной настройке.
TPLink TLWA5210G - Устраивает по деньгам, наличие разьема для подключения антенны и мощность как у наноса 2ого, и цена:derisive: ,но интересует вопрос:
- можно ли через нее смотреть иптв, торрент, ну и основное будет ли работать SIP, порты в ручную не надо будет открывать и страдать всякими вещами?
- На сколько сильно она боится прыжков напряжения в меньшую сторону.
- раздает ли ип по dncp хочу подключить свитч со стороны клиента?
- Нужно ли ее помещать в гермобокс чтоб дождь-снег не попали внутрь?
- На сколько критично заземление зимой ? или можно подождать весны?
Заранее Спасибо!
Комментарий