Приветствую всех! Мелькала когда то тут тема с текстолитовым адаптером для без контактного коннекта антенны с ноутом. может быть кто угостит реальным конструктивом с размерами\чертежом. хочется пару "хомячков" подключить а свистки закончились. да и живут они в 200м от базы. буки вдят сигнал хорошо в ответ дочихнуть не могут...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
(ИЩУ) действующий образец (вариант) индукц.адаптера для нубука (пицепки)
Свернуть
X
-
Сообщение от Krazy_killer Посмотреть сообщениеПриветствую всех! Мелькала когда то тут тема с текстолитовым адаптером для без контактного коннекта антенны с ноутом. может быть кто угостит реальным конструктивом с размерами\чертежом. хочется пару "хомячков" подключить а свистки закончились. да и живут они в 200м от базы. буки вдят сигнал хорошо в ответ дочихнуть не могут...
По запросу:
для нубука (пицепки) ничего не найдено.
Рекомендации:
Убедитесь, что все слова написаны без ошибок.
Попробуйте использовать другие ключевые слова.
Попробуйте использовать более популярные ключевые слова.
Попробуйте уменьшить количество слов в запросе.
Комментарий
-
Сообщение от TUL Посмотреть сообщение
Рекомендации:
Убедитесь, что все слова написаны без ошибок.
Попробуйте использовать другие ключевые слова.
Попробуйте использовать более популярные ключевые слова.
Попробуйте уменьшить количество слов в запросе.
Да его тут уже 4 года правописанию учат, бесполезно! Лично я уже привык и почти понимаю!!! Вот думаю, съезжу в Албанию отдохнуть, язык подучу малёхо и тогда воще за своего схиляю!Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
Сообщение от lipton Посмотреть сообщениеАга! Рекомендовали! Уже и ругали и наказывали...
Да его тут уже 4 года правописанию учат, бесполезно! Лично я уже привык и почти понимаю!!! Вот думаю, съезжу в Албанию отдохнуть, язык подучу малёхо и тогда воще за своего схиляю!
Для мобильника, чтобы фильмы смотреть при слабом сигнале wi-fi мной найдено/сделано решение.
Например для ноутбука тоже есть способы.
Только конкретики в вопросе/теме нет, а на нет и суда нет.
Нормальный ноутбук нормально работает при слабых сигналах, конечно в разумных пределах.
Комментарий
-
Короче, ничего круче пассивного ретранслятора не придумаешь...
Сверху мощная панель, или параболик небольшой, а снизу ну что то типа патча... До 1 метра от патча, возможно и будет работать хорошо.
Илья, если время есть, можешь попробовать две панели соединить кабелем и вынести одну на улицу, вторую внутри направить на ноут... Типа как тут http://www.lan23.ru/wifi/passrpt/passrpt.htmlВопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
понятно.
я уже думал о таком. но подумал что возможно что то красивое и аккуратное изобрели уже за это время.
панели есть но они с неудачными разъёмами.
есть еще панель 12. вот как соберу еще одну тогда наверное и запопробую , отишусь потом.
мне не надо чтоб там метр не метр. мне допустимо и на крышку примотать. лижбы работало.
просто пока свистков (USB адаптеров нет так вывернуться из положения думал)
------------------------------------------
это не олбанский , это скорее диалект такой
____pps_____
кстати вы еще мои смс не видали, там еще и сжатие "налету" используется (меньше расход смс), и в некоторых случаях с криптованием (у адресата меньше шансов впалиться при чтении)
Комментарий
Комментарий