Нашел сохраненную когда то фотку точки с выпаянным коммутатором. Вроде мне помнится, что оно коммутирует внешнюю и внутреннюю антенну, выбирая лучшую. Возможно, что я ошибаюсь.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
2100AP не видит БС после грозы
Свернуть
X
-
Там по входу управления ттл, по входу для каждого канала, у каждого ключа две степени свободы(можно двоих в одну антенну закоммутировать).
Вот например: http://www.cel.com/pdf/datasheets/upg2035t5f.pdf (эта не более чем на 5 с копейками ггц)
Есть в Элтехе, но не удалось с ними связаться пока, если у кого получится - стукните плизь хоть в мыло.
Комментарий
-
Сообщение от Peeoner Посмотреть сообщениегазоразрядник таблеткой обозвали)))
Комментарий
-
Сообщение от BigIron Посмотреть сообщениеесли у кого получится - стукните плизь хоть в мыло.
Впринципе там возможны 4 положения:
0 0
0 1
1 0
1 1
Если взять свич, например с радиотелефона, то нас интересуют только положения 0 1, 1 0(6-ти выводный). В этом случае к точке можно подключить только одну внешнюю антенну. Я впаял такой и у меня точка начала работать, только по APM получилась пила - положения 0 0 и 1 1. Я предполагаю что если перевести точку в режим одной антенны, то сигнал успокоится, если нет, то придется думать дальше, хотя уровень сигнала обрадовал. Завтра на работе попробую.
Комментарий
-
Сообщение от YuriyRus Посмотреть сообщениеа вот что у меня получилось - точка и клинт - 2100. У клиента - свич с мобильного телефона
Расстояние между точками - 350 метров
да и стоит проверить. кабель. у нас был случий что при грозе и его пробило и он стал косячить.
Комментарий
Комментарий