ещё на всех ADSLях есть приход что не полный метр округляют до метра а юзер щитает только потребляемый траф и неокругляет сами 1.5 года на нем уже собаку скушали и пришли к выводу надо оброщатся к лицензии и проге рекомендованной вашим провайдером
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Чем сщитать трафик нэта?
Свернуть
X
-
Народ что мы как первобытные люди "у меня хорошо а у вас как хотите" давайте на конец помогать друг другу неужели так тяжело хоть малость подсказать лицензии дорого понятно но можно и по другому народ мучится от проблем нужна помощь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чем мне нравятся кавказцы они друг за друга ж..пы рвут а мы друг другу их рвём каждый тянет на себя!!!
вы же все это делаете не из личных выгод тогда в чём проблемы давайте помогать друг другу!!!
Извеняйте злой и пьяный но от души так больно за рускую нацию на них смотрю и фи...ю на сколько они сплочены а мы как стадо кто во что горазд!
А ВМЕСТЕ МЫ ВЕЛИКАЯ НЕПРЕОДАЛИМАЯ СИЛА!!!
Ну как а?
Комментарий
-
Kerio Winroute Firewall обладает множеством настроек, кэшем, различными фильтрами и ранжированием просматриваемых страниц по категориям про помощи OrangeWebFilter. Квоты есть на день и на месяц, на входящий, на исходящий и на оба траффика. Пользователь обычно авторизуется через web-интерфейс. Там же он может сменить свой пароль и настройки, посмотреть статистику.
Lan2Net не имеет излишеств в отличии от Kerio, его сервис работает на уровне драйверов сетевой карты. Очень гибкое решение. Множество типов авторизации. Межсетевой монитор. Квоты есть на день, месяц и накопительные, на входящий и исходящий траффик.
Оба продукта считают траффик точно. Выбор можно сделать исходя из потребностей.
Комментарий
-
Сообщение от IceHammerKerio Winroute Firewall обладает множеством настроек, кэшем, различными фильтрами и ранжированием просматриваемых страниц по категориям про помощи OrangeWebFilter. Квоты есть на день и на месяц, на входящий, на исходящий и на оба траффика. Пользователь обычно авторизуется через web-интерфейс. Там же он может сменить свой пароль и настройки, посмотреть статистику.
Lan2Net не имеет излишеств в отличии от Kerio, его сервис работает на уровне драйверов сетевой карты. Очень гибкое решение. Множество типов авторизации. Межсетевой монитор. Квоты есть на день, месяц и накопительные, на входящий и исходящий траффик.
Оба продукта считают траффик точно. Выбор можно сделать исходя из потребностей.
Комментарий
-
Сообщение от SandGОт такая проблема с ТИ.
Время от времени клиенты теряют связь с сервером. При этом ТИ в журнале записывает ошибку "Клиент отключился, истекло время простоя". Свитч заменил на новый. Сервер переустановил. Обновил и клиентский и серверный ТИ. Менял провода между моей тачкой и сервером. Все бесполезно. Саппорт ТИ не дает внятных объяснений. говорят, что все типа из-за проблем в сети.
Если кто сталкивался с подобным - поделитесь путями выхода.
Всё. завтра дуем менять хаб снова. :diablo:
Комментарий
-
Сообщение от ИлишМужик, прикинь чё случилось. Сегодня решили сменить хаб... потсатвили D-LINK за 550 р какой-то... и как вы думаете - чё вышло? Через каждый 5 сек клиентов выкидывает! :rtfm:
Всё. завтра дуем менять хаб снова. :diablo:
Комментарий
-
в качестве щеталки стоит Netams
пока был виндовый сервак - стоял ТИ, считал всё отлично, причем и в случае когда инет был на одном и нтерфейсе а сеть на другом и после того как сетевуха вылетела и пришлось всё на один интерфейс вешать с двумя ипишками. считал всё отлично без косяков.
нетамс щас тоже считает отлично всё, сделал еще вебморду свою для него на пхп+майсикуль, периодически дорабатываю - весч что надо. и бесплатный :) скрины вебморды щас выложу
вот и скрины
.
.
.
на счет нестабильности той или иной системы у когото, давайте не будем об этом, если у кого то работает - дас гут. если не работает - то ненадо говорить что система гавно, потому что у других отлично работает. Вопрос часто встает изза криворукости и периодически просто из-за глюкавости ОС (только не надо щас камнями кидать, у меня были приходы что прога каянить - поставеш - не пашед, переставеж систему - также поставеж так же настроеж - пашед... переставеж систему настроеж поставеж - опять не пашед...). и еще рас в защиту ТИ - у нас все было отлично с ним, трафик щетал как надо, обрывы связи не делал. Настроил его я с лёту толком и не копаясь в архивах информации. Потом винт слетел, тогда уже перешел на фрибсд и сижу щас на нем радуюс :) будьте щастливыи не спорте
на счет настройки И толком щас не помогу, потому как уже около полугода на фрибсд+нетамс сидим. хотя не, месяца 4, судя по статистическим данным :)
Комментарий
-
Сообщение от AvtoTexНарод что мы как первобытные люди "у меня хорошо а у вас как хотите" давайте на конец помогать друг другу неужели так тяжело хоть малость подсказать лицензии дорого понятно но можно и по другому народ мучится от проблем нужна помощь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чем мне нравятся кавказцы они друг за друга ж..пы рвут а мы друг другу их рвём каждый тянет на себя!!!
вы же все это делаете не из личных выгод тогда в чём проблемы давайте помогать друг другу!!!
Извеняйте злой и пьяный но от души так больно за рускую нацию на них смотрю и фи...ю на сколько они сплочены а мы как стадо кто во что горазд!
А ВМЕСТЕ МЫ ВЕЛИКАЯ НЕПРЕОДАЛИМАЯ СИЛА!!!
Ну как а?
Дайте кроссавчегу мидаль! :)
Комментарий
-
Сообщение от elkмож кому пригодится.....юзергэйт 4 на 25 чел...
Комментарий
Комментарий