Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Чем сщитать трафик нэта?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

ищите вeрсию 822d http://narod.ru/disk/8038531000/IdecoICS25.iso
    QUO NON ASCENDAM

Комментарий

http://www.traffpro.ru/
      :yahoo: работает ..... у себя в конторе тестил.

Комментарий

Сообщение от hex Посмотреть сообщение
        Стоит, работает. Ставил сам на машину - целерон 566Мгц, 128(256 будет скоро)Мб памяти ... раздаёт инет на 4 клиента .. спасибо HEX за просвещение :) (на той же машине ставил винду хп и траф.инспектора - красиво .. но глючит и притормаживает .. да и антивирус не влазит нормально .. )

Комментарий

Ставил сам на машину - целерон 566Мгц, 128
          Я поставил на селерон 800ггц 512мб озу.... Показывает что 200мб памяти занято... И как с регистрацией?
          Версию 2.5.9 можно зарегить? Вроде только 2.5.8 лечится... Просветите пожалуйста.

Комментарий

По поводу лечения надо поискать на рубоард(вроде там видел или то я там инспектора искал) в разделе варезник. Я ставил 822д и лекарство есть в сети. Нашел за пол часа.

Комментарий

Извеняйте что не в тему, а на Идэко есть варик DNS сервер поднят? без него с нашим ЮТК никак

Комментарий

увидел такую хрень http://www.rusroute.ru/ шо это - не знаю - попробуйте поюзать - потом расскажите
                Vladimir

Комментарий

Привет всем!
                  Я лично использую ТИ версии 1.1.5.224 про безлимита, работает стабильно, но у ТИ я наблюдал 2 недостатки:
                  1. Очень требователен к ресурсам
                  2. При перегрузках (когда около 80-100 клиентов подключаются одновременно) хреного работает шейпер (шейпер резает скорость и пакеты ставит в очеред), за день 9000-10000 пакетов теряются в очереди (я думаю явление похожа как то на колизии:))) - в соответствий низкий у вас сервис получается!
                  Если кому то нужен пишите в личку, сейчас не могу выложить сижу в клубе!
                  Я решил сменить на ЮТМ (www.netup.ru), но оно дорогая биллинговая система, мне обешали в конце недели дать ломанную версию 5.2, у нас в столице один мальенкий провайдер юзает, около 1000-1200 клиентов и работает нормально, когда дадут выложу для всех!
                  Она удобна тем что работает и на Вин-е, и на Линуксе и на БСД!

Комментарий

Она удобна тем что работает и на Вин-е, и на Линуксе и на БСД!
                    :) так небывает

Комментарий

Сообщение от _q6_ Посмотреть сообщение
                      :) так небывает
                      Бывает, посмотри на офф. сайте, а через несколько дней ыа те пошлю инсталационники под каждую систему, потестируй!

Комментарий

Т.И. в топку однозначно, это не биллинг ,а примочка для небольшого клуба.Еще и дырявая как решето. :)
                        UTM-5 сплошной глюк, если вы не соображаете особо, то не лезте туда бо прийдеться еще в свою сеть админа неплохого "инсталировать" в приложение к UTM .....с соответственной зарплатой ,который вам его будет вечно "настраивать"..
                        Ставили бы лучше 4 версию...
                        QUO NON ASCENDAM

Комментарий

А сколько у кого проработал ideco 822d?Как стабильно?
                          Отпишитесь очень нужно.

Комментарий

Сообщение от qwert Посмотреть сообщение
                            А сколько у кого проработал ideco 822d?Как стабильно?
                            Отпишитесь очень нужно.
                            я пока сам думаю установить так что сам жду информацыю как она в работе !

Комментарий

822d более 3х месяцев не использовалась . 817к у знакомого уже с августа прошлого года.
                              QUO NON ASCENDAM

Комментарий

у меня 822d работает около месяца. (с момента запуска сервера - 3 недели) зависала 2 раза - причина остановка кулера на процессоре(нахимичил с питанием его). А так - без проблем настроил и работает.

Комментарий

Обработка...
                                X