а умеет 822 работать с несколькими внешними каналами ? (ну когда 3 и более выходов в инет от разных провайдеров)
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Чем сщитать трафик нэта?
Свернуть
X
-
Сообщение от linc Посмотреть сообщениену наш же форум лучше ихнего))
пока меня устраивают другие продукты. но если мне скажут, что и этот продукт может то что мне нужно - тогда я стану читать ихний форум)))
так динамически перераспределять скорость (поровну между активніми абонентами) умеет?
Комментарий
-
Сообщение от linc Посмотреть сообщениевот когда я найду ответ на мои вопрося тебе скажу
Комментарий
-
Сообщение от linc Посмотреть сообщениеа не знаеш, умеет ли он динамически перераспределять скорость (поровну между активными абонентами)?
Подключение к нескольким провайдерам 33
и ограничения скорости интернета
Комментарий
-
Сообщение от linc Посмотреть сообщениетак она может динамически распределять свободній канал между активніми аонентами, или только статические ограничения максимальной скорости?
Комментарий
-
Сообщение от linc Посмотреть сообщениеспасибо, попробуем.
шеф, да мне и траффик инспектор подходит. он все умеет. засада в том что нужен нат на 2 внешних интерфейса именно под икспи.
Комментарий
-
я поставил работает пока нормально веб интерфейс есть и прочи можно брать интернет с 2.3.4.5 сети и так дали сколька сетевые поставиш столька можно брать !
Уточни пожалуйста.
Комментарий
Комментарий