Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Чем сщитать трафик нэта?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

а умеет 822 работать с несколькими внешними каналами ? (ну когда 3 и более выходов в инет от разных провайдеров)
    Последний раз редактировалось linc; 21.07.2009, 00:25.

Комментарий

да , и с резервированием
      QUO NON ASCENDAM

Комментарий

а динамически перераспределять скорость (поровну между активніми абонентами) умеет?

Комментарий

А... а ихний форум почитать не пробовали?
          QUO NON ASCENDAM

Комментарий

ну наш же форум лучше ихнего))
            пока меня устраивают другие продукты. но если мне скажут, что и этот продукт может то что мне нужно - тогда я стану читать ихний форум)))
            так динамически перераспределять скорость (поровну между активніми абонентами) умеет?

Комментарий

Сообщение от linc Посмотреть сообщение
              ну наш же форум лучше ихнего))
              пока меня устраивают другие продукты. но если мне скажут, что и этот продукт может то что мне нужно - тогда я стану читать ихний форум)))
              так динамически перераспределять скорость (поровну между активніми абонентами) умеет?
              и всеже я так и непонял что луче для билинг програму ! дело втом что у меня есть вазможность раздать инет так вот я нехочу чтобы клиенты не загружали канал вот и хачу раздовать по копейкам трафик но с учетом чтобы таким оброзом ограничеть клиентам фанатизма закачки

Комментарий

вот когда я найду ответ на мои вопрося тебе скажу

Комментарий

вот когда я найду ответ на мои вопрося тебе скажу
                  и идиго вроде говорят норма ! IdecoICS

Комментарий

а не знаеш, умеет ли он динамически перераспределять скорость (поровну между активными абонентами)?

Комментарий

а не знаеш, умеет ли он динамически перераспределять скорость (поровну между активными абонентами)?
                      шас покажу что она может
                      Подключение к нескольким провайдерам 33
                      и ограничения скорости интернета

Комментарий

так она может динамически распределять свободній канал между активніми аонентами, или только статические ограничения максимальной скорости?

Комментарий

так она может динамически распределять свободній канал между активніми аонентами, или только статические ограничения максимальной скорости?
                          я так подумал луче вот это Netup UTM 5.2.1-005

Комментарий

спасибо, попробуем.
                            шеф, да мне и траффик инспектор подходит. он все умеет. засада в том что нужен нат на 2 внешних интерфейса именно под икспи.

Комментарий

спасибо, попробуем.
                              шеф, да мне и траффик инспектор подходит. он все умеет. засада в том что нужен нат на 2 внешних интерфейса именно под икспи.
                              IdecoICS она работает супер кстати можно системник собрать за 150 доларов и он на нем литает толька сетевые возми суриком+ я поставил работает пока нормально веб интерфейс есть и прочи можно брать интернет с 2.3.4.5 сети и так дали сколька сетевые поставиш столька можно брать !

Комментарий

я поставил работает пока нормально веб интерфейс есть и прочи можно брать интернет с 2.3.4.5 сети и так дали сколька сетевые поставиш столька можно брать !
                                У меня в сети получаем интернет от двух маршрутизаторов АДСЛ. только ИП адреса шлюзов разные ... Это что ль IdecoICS может суммировать трафик? . Вроде это мог только микротик....
                                Уточни пожалуйста.

Комментарий

Обработка...
                                X