ну от знающих людей узнал что в "трубе" стоит согласование - разборке не подлежит. Ну а фото снятого колпака ждем...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Грибок 2.4 , что внутри?
Свернуть
X
-
тут типа интриги что - то.
что внутри грибка, а теперь еще и внутри его трубки, с загадочным согласованием.
хочется расчленить его тело, чтобы все познали его внутренности :)Локальная сеть MAL4X Ростов-на-Дону: http://mal4x.ru
Комментарий
-
Сообщение от shmaksimka Посмотреть сообщениеУ меня сейчас антенна D-Link ANT24-1201 и она лучше работает чем гриб с тарелкой 95 см! Разобрал там биквадрат! Вот фото!
Кстати, можете сфотографировать в грибке крупный план (вид сбоку) участка соединения полотна антенны с коаксиальной линией?
Комментарий
-
Сообщение от shmaksimka Посмотреть сообщениеВот фото!
Антенну крутил как угодно но сигнал не поднимался!
Может и правду чтото не так?
Далее, по вашему вопросу: Чудеса бывают, но очень редко ))). Наверное все-таки что-то не так. Давайте разбираться. Я извиняюсь что спрашиваю прописные истины, но нужно начать с этого -
как ориентирована у вас тарелка по вертикали так или так, и какой угол плоскости раскрыва тарелки к горизонту?
Комментарий
-
Пробовал антенну и как на первом рисунке так и как на втором!
Гриб ворочал и двигал как можно!И вокруг и вперед назад к зеркалу антенны!
какой угол плоскости раскрыва тарелки к горизонту даже незнаю!
Антенна Мабо Харьковская 0.95.
Да еще гриб сначало поставил правильно а потом увидел картинку на коробке и думаю попробую по другому.
Но ничего не вышло!
Может там чтото в нутри трубки за которую гриб держиться?
И вобще а как правильно вешеть антенну?Я так понял что надо к верху грибом как на первой картинке!
Комментарий
-
Нарисуйте или сфотографируйте тарелку с грибком в положении, когда вы ее сориентировали на точку доступа. Вы могли попробовать "все комбинации" кроме одной - правильной.
P.S. "Гриб" проверить очень просто - поставьте его без тарелки вместо вашей ANT24-1201. "Гриб" должен давать уровень лишь немного хуже чем ANT24-1201.
Комментарий
-
Сообщение от J.Forfun Посмотреть сообщениеНарисуйте или сфотографируйте тарелку с грибком в положении, когда вы ее сориентировали на точку доступа. Вы могли попробовать "все комбинации" кроме одной - правильной.
P.S. "Гриб" проверить очень просто - поставьте его без тарелки вместо вашей ANT24-1201. "Гриб" должен давать уровень лишь немного хуже чем ANT24-1201.
APM_by_Acowa контролировавал с ANT24-1201 62% а с грибом вобьще ничего!
Антенну в зборе сфоткаю чуть посже а то я ее снял для фоток и теперь у нас дождь идет.
Комментарий
-
Сообщение от shmaksimka Посмотреть сообщениеВместо пробовал без тарелки!Сигнала вобьще нет! APM_by_Acowa контролировавал с ANT24-1201 62% а с грибом вобьще ничего!
Кстати, пожалуйста, промеряйте размеры зигзагов и его ширину, а также расстояние до рефлектора - будет интересно сравнить ).
Успехов.
Комментарий
Комментарий