Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Грибок 2.4 , что внутри?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

ну от знающих людей узнал что в "трубе" стоит согласование - разборке не подлежит. Ну а фото снятого колпака ждем...
    Vladimir

Комментарий

сделайте биквад в корпусе из-под CD болванок и будет абсолютно то же самое, а скорее, даже намного лучше... чего там ждать непонятно :haha:

Комментарий

тут типа интриги что - то.
        что внутри грибка, а теперь еще и внутри его трубки, с загадочным согласованием.
        хочется расчленить его тело, чтобы все познали его внутренности :)
        Локальная сеть MAL4X Ростов-на-Дону: http://mal4x.ru

Комментарий

У меня есть такой гриб!
          Когда купил что только не делал с ним.
          Неработает!:bad:
          У меня сейчас антенна D-Link ANT24-1201 и она лучше работает чем гриб с тарелкой 95 см!:bad:
          Разобрал там биквадрат!
          Вот фото!

В общем, ищу более лучшую антенну!

Комментарий

Сообщение от shmaksimka Посмотреть сообщение
            У меня сейчас антенна D-Link ANT24-1201 и она лучше работает чем гриб с тарелкой 95 см! Разобрал там биквадрат! Вот фото!
            Яги 24-1201 имеет по паспорту усиление 12 дб, гриб с тарелкой 95см - около 24 дб. Это ОГРОМНАЯ РАЗНИЦА! И эту разницу дает не сам грибок, а зеркало параболического отражателя. Если в облучателе ( грибке) сделать все тяп-ляп, все равно энергетика будет на стороне связки грибок+зеркало 95см. Скорее всего в грибке какой-то заводской брак ( неконтакт или КЗ) или тарелку направляете неправильно....
            Кстати, можете сфотографировать в грибке крупный план (вид сбоку) участка соединения полотна антенны с коаксиальной линией?

Комментарий

Вот фото!

Антенну крутил как угодно но сигнал не поднимался!
              И сам гриб зониться как короткое но антенна то замкнутая!
              Может и правду чтото не так?
              Что я уже только не делал не работает и все!
              Последний раз редактировалось J.Forfun; 14.09.2008, 14:52.

Комментарий

Вот фото!
                Антенну крутил как угодно но сигнал не поднимался!
                Может и правду чтото не так?
                Спасибо за фото, думал там какое-нибудь хитрое согласование ))) оказывается у "фирмы" - все как у всех, даже хуже )
                Далее, по вашему вопросу: Чудеса бывают, но очень редко ))). Наверное все-таки что-то не так. Давайте разбираться. Я извиняюсь что спрашиваю прописные истины, но нужно начать с этого -
                как ориентирована у вас тарелка по вертикали так или так, и какой угол плоскости раскрыва тарелки к горизонту?
                Вложения

Комментарий

Далее, еще раз извиняюсь ,грибок смотрит в какую сторону? - если так как на упаковочной коробке - то неправильно - шарообразная крышка должна смотреть на тарелку .
                  И последнее - поляризация - грибок правильно ориентирован? - пробовали на 90 градусов вокруг оси поворачивать?

Комментарий

Пробовал антенну и как на первом рисунке так и как на втором!
                    Гриб ворочал и двигал как можно!И вокруг и вперед назад к зеркалу антенны!
                    какой угол плоскости раскрыва тарелки к горизонту даже незнаю!
                    Антенна Мабо Харьковская 0.95.
                    Да еще гриб сначало поставил правильно а потом увидел картинку на коробке и думаю попробую по другому.
                    Но ничего не вышло!
                    Может там чтото в нутри трубки за которую гриб держиться?

И вобще а как правильно вешеть антенну?Я так понял что надо к верху грибом как на первой картинке!

Комментарий

Нарисуйте или сфотографируйте тарелку с грибком в положении, когда вы ее сориентировали на точку доступа. Вы могли попробовать "все комбинации" кроме одной - правильной.

P.S. "Гриб" проверить очень просто - поставьте его без тарелки вместо вашей ANT24-1201. "Гриб" должен давать уровень лишь немного хуже чем ANT24-1201.

Комментарий

Сообщение от J.Forfun Посмотреть сообщение
                        Нарисуйте или сфотографируйте тарелку с грибком в положении, когда вы ее сориентировали на точку доступа. Вы могли попробовать "все комбинации" кроме одной - правильной.

P.S. "Гриб" проверить очень просто - поставьте его без тарелки вместо вашей ANT24-1201. "Гриб" должен давать уровень лишь немного хуже чем ANT24-1201.
                        Вместо пробовал без тарелки!Сигнала вобьще нет!
                        APM_by_Acowa контролировавал с ANT24-1201 62% а с грибом вобьще ничего!

Антенну в зборе сфоткаю чуть посже а то я ее снял для фоток и теперь у нас дождь идет.

Комментарий

Ставил антенну приблезительно так!

Комментарий

Вместо пробовал без тарелки!Сигнала вобьще нет! APM_by_Acowa контролировавал с ANT24-1201 62% а с грибом вобьще ничего!
                            Тогда однозначно какой-то дефект в грибке... Сделайте самодельный биквадрат по размерам грибка или по любым другим с этого форума или других и поставьте на тарелку - будете приятно удивлены :yahoo: уровнем сигнала по сравнению с вашей ANT24-1201. Должно быть около 80%, если на яги 62%.
                            Кстати, пожалуйста, промеряйте размеры зигзагов и его ширину, а также расстояние до рефлектора - будет интересно сравнить ).
                            Успехов.

Комментарий

Я плакалъ... :haha:

Вот вам и интрига!:to_becom:

Комментарий

Какая интрига?

Комментарий

Обработка...
                                X