Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Bi-Loop антенна (аналог Bi-Quad)
Свернуть
X
-
-
Для тарелки идеально по диаграмме и размерам рефлектор 100*100мм с бортиками 20-25мм.
Прокомментировать:
-
Ну ладн, поверю вам ))
Помню когда то говорили сделать 150Х200, да он плохо на тарелку садиться ))
Прокомментировать:
-
Ну прям, +-0,2мм :-)))
....Не делайте лишнюю работу - вы разницы не заметите, что с бортиками, что без...
Прокомментировать:
-
А правильно, что для частоты 2,484Мгц высота бортиков будет 30,2мм ??
Прокомментировать:
-
g6
Он в течение ближайших 7 дней не сможет вам ответить
Прокомментировать:
-
все это, конечно здорово...но я думаю, чем больше человек знает, тем сильнее у него развивается паранойя... я в хорошем смысле слова, без обид..как его отыскать, чтобы ошибиться как можно меньше..
Прокомментировать:
-
сделай возможность двигать твой облучатель вдоль оси в пределах 20-25 мм и подстраивай по максимуму сигнала ,все тарелки всегда отличаются друг от друга даже из одной партии.
Прокомментировать:
-
Сообщение от J.Forfun Посмотреть сообщениеОбычно радиочастотные кабели характризуются другими параметрами, отличными от описания пучка проводов. На основнии вашего описания только сумасшедший может дать вам совет - можно или нет.
фокус тарелки должен находится в фазовом центре облучателя.
про это на форуме уже не однократно говорилось.
Прокомментировать:
-
фокус тарелки должен находится в фазовом центре облучателя.
про это на форуме уже не однократно говорилось.
Прокомментировать:
-
Сообщение от tornado2k Посмотреть сообщениеВ качестве центральной жилы - пучок тонюсеньких медных проводков, оплетка плотная тоже из таких же медных проводков... что думаете? кстати, а можно было бы такой кабель сделать полностью восходящим или снисходящим?..
Прокомментировать:
-
Сообщение от jass66 Посмотреть сообщениеот обоймы в сторону зеркала
поправьте, если ошибаюсь...
Прокомментировать:
-
попробую че-нить сделать... кстати такой вопрос...вот, к сожалению, не смогу точно назвать модель такого кабеля..но он телевизионный, советский еще... в половину меньшего диаметра, чем стандартные ТВ кабеля...да и SAT. В качестве центральной жилы - пучок тонюсеньких медных проводков, оплетка плотная тоже из таких же медных проводков... я вот думаю использовать его отрезок для расстояния от пайки биквада до коннектора на РГ6...(как я говорил - использую корпус от САТ конвертора дюралевый, а к нему прикручивается R-коннектор)..
что думаете? кстати, а можно было бы такой кабель сделать полностью восходящим или снисходящим?..
Прокомментировать:
-
В общем поставил я сабж. Результат: лучше на 10-15% по сравнению с биквадратом, но ввиду сложности изготовления и расхода материала биквадрат предпочтительней. Хотя если сигнал слабый и эти 10-15% критичны, то "овчинка стоит выделки" ...
Прокомментировать:
Прокомментировать: